Зеленый чай знаю точно от BF. Остальное ассорти там и украса и гринфог (пацаны дали) и еще что то там... у меня целый контейнер (из фикспрайса) аром. Около 30... но все скоро кончатся...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Сергеевич В каком соотношении на 10 мг капаешь ?? Ну или в %?
Зеленый чай 5% мед 2%(естественно арома, а то вдруг кто меда зальет) персик 3%
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Утонченный, легкий аромат. Можно использовать на повседневе.
Сергеевич Тааак уточняй ,5- чай 2- мед 3-персик , всего 10% от 10 мл , правильно ???
бутылки стеклянные? пипетки мб?
Всем привет.Статус посылки Arrival at Destination (Country: RU),т.е прибыло в страну назначения.Но на почте России не трекается,только пишет "Экспорт Сингапур SGSINF".Что может быть,наверно инфа ещё не обновилась?
Олег Ка:hello: а какой тебе кантал нужен?
Олег Ка у Сергеевича есть, может выделит метр
ведем переговоры :aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
табачка "клондайк" хорошо пахнет только из бутылки с аромой. а парить скушно. повышение концентрации никак не влияет на вкус. и нехватает какойто кислинки
Привет пацаны.
Давеча удалось попробовать айстик 50 и сабтанк мини.
Айстик честно говоря оставил двоякое впечатление, внешний вид не понравился, жарит примерно как мой мех, если выставить значение 30-35 ватт. По сабтанку, со стоковым дриптипом мало вкуса, с узким более менее нормально, но имеющимся двуспиральникам сливает во всем, можно брать только если пересаживаетесь с других односпиральных баков. Еще был клон сильверплея самый дорогой на фастече, брать не стоит однозначно, маленькое стекло и проблемы при заправке. Так же опробовал силиконовый светящийся дриптип, не понравился.
Какой односпиральный бачок взять? Лемо 3, субтанк, тайфун? Вообще не могу определиться. Нужна 1 спираль, тяга как на кайфун 4, т.е. сигаретная и вкус.
Сергеевич
Тайфун не бери, у сабтанка тяга сигаретная есть, но пар горячий, считай что нет короче. Я смысла особого не вижу, уже привык к свободной тяге. А там смотри сам конечно, я с сильверплеем сдружился, на средней дырке его парю,хотя его надо пилить, брать бель кап с 4 кайфуна, и переделывать.
сразу вопрос, а чем сам кайфун плох? почему вместо него чтото надо брать?