Сергеевич Ты " маньяк " (шутка конечно ). Тогда уже надо открывать интернет магазин по жижам!!!!:D
Вид для печати
Сергеевич Ты " маньяк " (шутка конечно ). Тогда уже надо открывать интернет магазин по жижам!!!!:D
Все будет, но позже. Сейчас из тех аром что остались можно сделать 4-5 миксов от силы остальное буду подбирать опытным путем. Ну а когда придет тот мегазаказ то тогда и начнется. Вы об этом узнаете.[emoji41] [emoji121]
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Естественно будут аромы новые и совсем другие. Испытаю все на себе :-)
Сергеевич
Попроси кураторство над этой веткой, пригодится.:nice:
Я скоро всё равно вас покину, хоть так, хоть эдак.:)
Тоже дело.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Жалко конечно :-) гуру покидает нашу касту :-) но что поделать, сигареты бросил и пар можно :-) все рано или поздно с этим завяжут :-)
из димоновой косички слипер намотал на дога. хотел под айстик запросы намотки подогнать, не вышло так и требует 50 ватт. пар стал субтанковый%)
Сергеевич до слез:cry:
Парилы с новым днем :hello: Уже не в первой ветке читаю упоминание про кураторство , кто объяснит нафига это нужно ???
Митхун Чакроборти Ты это че O_O основал ветку и уйти хош ???
Да куда он денется от вайфая и 3g. :) Это называется плохое настроение
Ну, плохое настроение всегда проходит %)
Ухожу на форум курильщиков сигарет.
Митхун Чакроборти не покидай нас:cry:
Привет:hello:
А пользуется кто из вас такой фигнёй https://www.fasttech.com/products/3034/10010836/1926001 , тут разные, и по количеству отзывов и по цене, хочу приобрести. Кстати буду делать заказ на фасте, кому что нить надо?
У меня такая точно как на фото. Удобно.