Всё равно не могу посмотреть:donno:
Вид для печати
Всё равно не могу посмотреть:donno:
Привет! Поигрался с деревяшкой:http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1452031481
доволен) покрыл просто лаком в итоге по наружной стороне.спойлер
Вот теперь вижу,отлично,молодец:nice:
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
На станке делал,что за дерево?
Бук и дуб, а станок собрал за пару вечеров из дрельки и шуруповерта... Хотел купить давно деревянных, а все оказалось совсем не сложно. Попробую и с металлом поработать ток холода сейчас(((
Ну ты это дело не бросай,гляди и продавать начнёшь:).У тебя на фото вроде стик40w?
так точно стик 40, егошка калеченая и бокс сантех))
EniSy Респект, работа атличная. Продолжай в том же духе и можешь либо продавать или лото замутить.:bravo::nice:
EniSy не не не, ты не подумай ничего плохого, какой из меня комерсант :D эт я шутю. Но дрип типы не забрасывай, работы собственными руками это всегда прекрасно и приятно. Я тока рад за тебя:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
-ЛЁХА- Да я в эвик батарейку вставил, попарил чуток и обратно в коробку. Пин почему то квадоатный а не круглый, и немного не по центру, а в остальном всё нормально.
а приехал квадратный, главное чтоб работал. кстати накрутил тайфуна, попарил, тайфуна обратно на кбокс, и на кбоксе нет контакта с тайфуном, пин эвика вдавил плюсовой болтик тайфуна вовнутрь, выкручивал болтик на тайфуне во как. пин на моём эвике пружинит сильно, на кбоксе пин легко ходит.
на никеле для него у меня только айджаст2. Совершенно не понравилось, Например 250*С он выдает пар прерываниями в течение затяжки что раздражает, 280 он дает более менее ровно но смысла не понял, так же ставлю обычную нихромовую голову и ваттами регулирую температуру и в какой-то степени кол-во пара. Думаю что польза от тк для дрипки только, не уронить жижу. да и то для новичков.
С ТК есть свои заморочки,как я понял.
EniSy что за намотка в зефире? мощная? пара много ?
сейчас 0.20 Ом четыре спиральки косички, не помню какой кантал уж(Гоняю в основном на 24-32Ватт. Мощь есть у зефира,пара вагон вкуса тоже, ну от замеса конечно же тож зависит(ибо я новичек). крутил как то на мехе его 100+- ватт обдувает, горяче но не подгорает... как-то так