Так и должно быть. Девайсы ведь разные. И вкусопередача тоже.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Надо твоего кайфуна покрутить, там просто разработать резьбу может надо чтоб верхняя заправка заработала
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Это что щас парю тоже клон с гравировкой см, резьбы не газовые и не шлифованые из-за чего и подзастревать могут
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Дрипка по вкусу и навалу побеждает с большим отрывом. Кайфун сильнее по емкости:D и стабильности
Други здарова :hello:
Сергеевич Поздравляю с обновкой :bravo: А я IPV D2 заколхозил , вроде как уже на Россию посыль пошла .;)
Я заказал ипв 2 мини и после появился ипв д2
куплю белую мутацию x v4 от индульгенции. в лс
Я сомневаюсь, что тут вообще Человек найдётся, здесь одни вэйперы.
поставил в кайфун широкий воздуховод, намотал 0.4 кантал 7 витков. жарю на 30 ваттах кальянной тягой. чуток не хватает воздуха для комфорта, но вкус просто зашкаливает, как будто нахавался до отвала фруктов. из облачков идет дождь:cool:
Я тоже заказал 4s kit... прислали обычный... сраные китайцы...
Вэйперы приветствую:hello: Я вообще не дрипочник , но иногда промелькает мысль взять дрипку . Советуйте кто что знает и лично юзал . Кстати Мутация 4 , кто что скажет .:(
Сергуня:hello: мутация прикольная вещь, хочешь облачка- открыл боковой обдув, хочешь вкуса- поставил нижний обдув. Мое ИМХО говорит что надо брать нормальный бачок, потому что надоело, через каждые 3 затяжки жижу капать, постоянно все в жиже. Вот теперь думаю какой бак взять, уже весь фаст облазил
Блин, у меня жесть какая-то: раз в неделю происходит какая то хрень с восприятием. То мне в каждой жиже болотная вода чувствовалась (даже в основе без аромы), то перманентный гарик (но как показали 5 новых коилов, гарика там и близко не было, просто основа стала давать терпкий и слегка вяжущий горьковатый привкус на языке).
Сложилось впечатление, что из-за сезонной аллергии притупляется восприятие, я начинаю лить больше аром, рецепторы от этого сходят с ума и начинают чудить таким вот странным образом.
Даже эксперимент провел: вчера ловил моментальные гарики на свежих коилах. Залил основу без аромы, понял что эффект гарика даёт эта самая "вяжущая горчинка". Залил свежезамешаный apple juice - тот же результат. Лег спать.
Проснулся - парю: никаких неприятных ощущений, хотя та же жижа, тот же коил (которого, судя по калькулятору, хватает на весь диапазон мощности моего айстика, т.е. перегреваться не должен), вкус жижи чувствую нормально.
В общем, видимо, я выбрал не удачное время для перехода на пар.
Обидно, что в такие моменты начинаю курить.
Радует, что курение уже не вызывает никаких приятных ощущений. Больше похоже на лекарство, которое надо иногда принимать. Поэтому курить стал намного меньше.
У меня в воскресенье было подобное. Только было чувство как будто парю бумагу вместо ваты...
просто Димон Вот спасибо за откровенность . Я по этим причинам [когда парить начинал] и не стал дрипку брать . Для меня объем важен . Кстати идет щас колхоз на хороший клон Телемахоса , рекомендую . Несколько уажаемых камрадов его уже обзирали , за качество ручаются и говорят вкусно . Я оригинал пробовал , мне понравилось . Вот заказал , хочу генезисы свои разбавлять вкусом бака , на оригинал жалко столько отваливать . Потом неплохой бак КС клон тоже колхозят , можешь тоже обратить внимание , но у него форма своеобразная , да ты наверняка его видел .
Привет:hello:
у бякеров кто нить закупается ещё? Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов. в Армавире на рынке нет и не будет аромы апельсин, так сказали все продавцы, быстро пропадает.
можно ли там брать арому? у бякеров:)
Привет, я брал, но долго отправляют.
Я разные брал, ничего определённого сказать не могу, но качественные аромки.