каких я видосов про почту насмотрелся O_O у одного хрена 18 посылок стырили, потрошат вообще внаглую, и пакеты в мусор выкидывают
Вид для печати
каких я видосов про почту насмотрелся O_O у одного хрена 18 посылок стырили, потрошат вообще внаглую, и пакеты в мусор выкидывают
http://www.youtube.com/results?searc...BB%D0%BE%D0%BA
уже потерял те что видел но вот ссылка на поиск, выбирай, есть из чего
вот самое страшное, потому что все наше через домодедово идет. жевачки с...жевали:biglol: http://www.youtube.com/watch?v=e-MWd30Micc
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
вобщем хз, может информационная война какаято с конкурентами все неправда, но мне приходило потрошеное, причем открыли, разбили и снова закрыли. разбитое в качественной упаковке, только щас начинаю понимать
неа, сам не пользовал тк еще, надоест кантал, возьму нержу себе)
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Такое ощущение, что на почте только быдло работает... Концов то по сути не найдешь, многие забивают на долгий розыск, тем более китайцы деньги возвращают.
Всем привет, видели, в Красную площадь Эвики завезли? Ценник правда зверски)
Ребята,юзает Vape Tool кто нибудь?
понятно
Намотал косу с 0.3 кантала на Freakshow,6 витков,2.5 мм. оправа,0.34 Ом,2 койла,60 W.Залил жижу(основа 50\50) с аромой дыня от International Flavors & Fragrances Inc(настаивал 5 дней,10 кап. на 10 мл.),вкусно но дыня от exotic(15 кап. на 10 мл.) на мой взгляд вкуснее.Может больше аромы надо лить?
:icecream::stunned:
Скажу тебе сразу, ахрененный никитос. буду заказывать только такой.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
скорей всего, но и к никотину присмотреться тоже надо. на запах нормальный ?
да, абсолютно. и уносит с 3ки 6 много даже.
Вложение 174355
это 0.3 кантал, парил на 70
в принципе уже попривык
Привет, земляки! С прошедшими вас! - Удачных намоток и вкусного пара!))
Посоветуйте, может кто знает, где купить в городе мерные стаканчики, гдет по 30мл?
Прошерстил близжащие аптеки - нигде нет.) В одной предложили контейнеры для мочи (мол там тоже деления есть)), но как-то ассоциация эта в плане самозамеса слегка напрягает)))
:hello::think::xz:
Veus.QПриезжай в Майкоп, покажу где купить:D