Лень мне его делать)
Вид для печати
Лень мне его делать)
Проверь трэк тут ; 1) http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp 2)ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK 3)http://gdeposylka.ru 4)17 Post Service 5)Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений 6)http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/ 7)香港艾比利科技有限公司 8)香港郵政 - 郵件追查 ну и трэкчекер в помощь
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Если подписался на тему,уведомление о новом сообщении в теме должно появиться в кабинете? Тоже самое как с личными сообщениями?
-ЛЁХА- Я смотрю на pochta.ru, может там и с опозданием но меня устраивает, на сайте всё просто и понятно, ничё сто раз вводить не надо.
Хай:hello:
Вчера замешал двойной киви и табак специи, и опять семья сказала в табачке есть привкус кофе:think:. На днях попробую и опишу поподробней вкусы.
Алексей, ты так и не захотел делать вертикальный койл на лемо ?:)
Желающие есть ? 1 из 36 ! PG/VG по 1литру! Набор участников!№7
Всем привет.Дiма вертикальный койл пока не мотал.
Други здарова :hello:
Дiма Ну и как двойной киви ?? Ты его с табаком замешал O_O ну и как , вкусняшка ? Табак с фруктами еще не мешал %)
Заправил без аромок, присутствует вкус какой-то собачатины:yack: глицерин с сигае... Кто им пользуется, с ним все нормально? Может просто вата у меня плохая
Олег Ка Может и вата :xz: Попробуй взять другую , проверенную . Вот в чем прелесть сетки ;)
Всем привет.Олег Ка я уже два раза заказывал pg и vg с "siga-e",у меня всё нормально.
:biglol:
Привет всем:gimmehug:
Пг Вг с сига-е нормальные:donno: Вот никотин оттуда прокисал, это было.
Не, киви ещё не пробовал. Парил табак-специи, вкус какого то печенья:D Тоже на пару дней попарить и харош.
-ЛЁХА- Как витамин? Мой трэкнулся в России:girlhappy:
Ну вот, поменял фитиль, и залил двойной киви. Вкус яблока почему то чуствуется O_O:D
ДiмаO_O нихуасебе O_O у меня стоит остаток одного уже больше года и все гут :nice: Вообще на сколько знаю заводской срок хранения 5 лет , а так до 10 лет стоит не прокисает .СтранноЦитата:
никотин прокисал,
Так че киви двойной не понравился ?? Я себе его заказал в колхозе . Многие брали , может его в миксе замешать ??
Сергуня Может у меня со вкусом чёт было, но на запах кислятиной отдавал:xz: Я его не стал парить. А за киви и за остальные аромки могу сказать одно, возможно что я мог накосячить в тайфуне моём и вкус покажется другим в отличии от твоего бачка. Лучше опишешь вкус киви когда он приедет к тебе, и тогда сравним. А то я я вас тут напугаю рассказами а на самом деле фсё наооборот:D
Дiма Не ну то что не стал парить это правильно , если есть сомнения то ну его нах :D А по Киви согласен как получу то отпишу по всем вкусам и миксам :aga: Еще один нюанс аромы TPA нужно настаивать ну дней 5-7 желательно а если дольше то лучше , я в этом убедился лично . Ну да , на разных баках один вкус может проявляться с отличиями , на одном ярче на другом не так .%)
Сергуня Вот табак специи всё равно вкус печенья какого то :D Приедается быстро, а его аж 10 мл :D
Дiма Не переживай ТРА это хорошие аромы не пропадут , миксуй %)
-ЛЁХА- Где ты ? Как там эвик ? У меня сегодня трэкнулся на сайте почта.ру в России, и исчез на этом же сайте O_O
Всем привет.С evic пока тихо.