просто ДимонА скока км от вас до Ставрополя ??Цитата:
в Ставрополь двинусь
Митхун ЧакробортиНе ну я просто очень захотел научиться мотать сетку :(Цитата:
и не люблю, а ты сетка.
Вид для печати
просто ДимонА скока км от вас до Ставрополя ??Цитата:
в Ставрополь двинусь
Митхун ЧакробортиНе ну я просто очень захотел научиться мотать сетку :(Цитата:
и не люблю, а ты сетка.
Митхун Чакроборти нам поездка обойдется в 200р, поеду с братом,у него машина на метане
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Сергуня 110 км
Митхун Чакроборти нее, мы лучше по трассе, будет по фиг,прошел дождь или нет:D
Митхун Чакроборти вообщем я хотел раскачать кайфуна. Заказал 4s kit для сабома. Пришел обычный. А на него 2 спирали не продумаются. Затяжка туже и горячий пар. Сделал косу на 0.8 ом.
Параллельна это одна спираль из двух проволок.
Митхун Чакроборти параллель будет всеравно жарко. Я думал попробовать И решил сделать косу а как закоксуется сделаю параллель.
Митхун Чакроборти Я прозеваль чель , как кстати табачка израильская %)
Сорри щас пошукал и нашел отзыв , это я пропустил :think:
здорова всем парильщикам кстати :-)
Израильскую не смогу парить, каждый день нюхаю, утром и вечером, это через чур экстремально, если пацаны не заберут, могу Сергуне отправить.
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Митхун Чакроборти совсем приторная?
Митхун Чакроборти Не ну ты хоть попарил ее или просто нюхал :D Давай , если пацаны откажутся я готов попробовать заморского чуда :D
Сергуня обижаешь, мы не жадные, даже если понравится,все равно поделимся
Не парил, она пахнет мокрой пепельницей, я не переношу этот запах, капитан блэк получше правда.
просто Димон Ну вы отпишитесь как потестите :(
Митхун Чакроборти Не все заморское , нектар :D
Сергуня
Самое чё обидное, я пол обзора написал, ну может пацаны рискнут, расскажут. Не хотел же брать, первый и последний раз на халяву подписался.:(
Митхун Чакроборти Так ты че под обзор брал ,?? На халяву выслали ??
Сергуня обязательно отпишемся
Митхун Чакробортии не попробовал , короче тока понюхал %)Цитата:
хотел попробовать
А я намешал жижу из двух табачек монкей смокерс и кент , настаивал недели 2 , попробовал - зачетно получилось :nice: а по отдельности не впечатлили :donno: