ты имеешь ввиду бб? у меня есть бианси имист, та же его-с вроде, или я не понял вопроса?
Вид для печати
Дiма привет:hello: я лично тоже не богат девайсами, у меня орхидея,немезис(мех),РА(мех) . Скоро без немезиса останусь,потому что пообещал братышу отдать. Сам подумываю на счет айстика 30,но как то стремаюсь
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Митхун Чакроборти я бы поставил,но у меня нету еще:xz: разжиться надо
просто Димон
Ты рукастый, че нибудь из других баков соберешь.:) А вообще смотрите сами, тама 4 бака на всех хватит.:nice:
Куда все вэйперы подевались?
Митхун Чакроборти:hello:временно отсутствовали:D как сам? что нового?
Да у меня убойные выходные. Пока не до обзоров. С Братом бетон заливали. 6 кубов с лишним за 2 дня. Завтра скорее всего тоже не получится, у жены день рождения. Ждем вторника.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
На кайфуна сделалнамотку. Косичку в две жилы из 0.25 кантала. На 2 мм. Сколько витков не помню. 0.8ом получилось. Сейчас парю дрипку с никотином, тяжело но парить можно и офигенновкусно :-)
Нормально, ни чего нового, думал может у вас чё.:D
Я в одно рыло с начала мая 3,5 куба, всё в ручную, но стараюсь не перетруждаться, два раза уже спину срывал, планирую в этом году основные бетонные работы окончить. Супругу с днем рождения! Желаем сбычи мечт!:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Ты кантал уже прикончил?, намотай простую паралельку, будет в районе 0.5, пара дофига, лишь бы подача справилась.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Че за дрипка?
Митхун Чакроборти Сергеевич себе доги взял,прикольная дрипка, а на счет паралели из 0.25 кантала,это надо сделать витка 4,тогда 0.5 получится
Осталось еще сантимов 15-20 кантала :-)
Парилы привет :hello:
Митхун Чакроборти Ну да , на сетке Паравоз , яж и Оригена на сетке пользую :nice:
Сергеевич:hello:
просто Димон:hello:
Привет всем:hello:
А, ясно я думал он кайфуна прокачать решил, посмотрим, посмотрим на дрипочку.%)
На 3-5 спиралек должно хватить:nice: Я себе 0.4 закажу, но в конце июля не раньше, бабла нема, а еще забора метров 80%)
Ты ортодоксальный парильщик, я до сетки никогда не дорасту, даже косичку не разу не сплёл.%)
Кстати, ни кто не нашел где в Армавире еврофехраль продается?
Митхун Чакроборти К сетке надо просто принаровится и все будет :nice: Я примерно с неделю по вечерам добивался положительного результата :D А щас руки сами все делают %)не просто геновод :DЦитата:
Ты ортодоксальный парильщик
Митхун Чакроборти я думаю в Юном технике должна быть фехраль,но нету времени туда заскочить. А зачем тебе 0.4 фехраль? Могу нихрома дать
Митхун Чакроборти я на следующей неделе в Ставрополь двинусь за жижей и аромами, могу тебе фехраль прихватить