Привет всем:hello:
Спасибо за приглашение, думаю в июле всё таки доберусь до вас:D
на работе аврал, запуск завода, допоздна работаю. я сам жду очень встречи.
всем вкусного пара:hello:
Вид для печати
Привет всем:hello:
Спасибо за приглашение, думаю в июле всё таки доберусь до вас:D
на работе аврал, запуск завода, допоздна работаю. я сам жду очень встречи.
всем вкусного пара:hello:
Дiма:hello: будем надеяться что встретимся. Кстати что с твоими посылками? Пришли ан нет?
Привет, будем рады:hello:
По боксам, вот два моих товарища собирают, уже продвинулись, напиши в личку, у них есть ватсап или как эта херня называется не знаю.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t59748-p2.html
Дима, от кангертеча боксик везде появился на 50 ватт, стоит сущие копейки, 30 баксов.
от сигелея мини отказался, ждал почти месяц, и блин как назло через три дня он появился в наличии:D но учитывая проблему резьбы коннектора и у Бутча он сдох через пару месяцев (вроде такой срок был), я не огорчился. обидно было, не дождался пару дней, но в итоге купил кангер к бокс 40 w, и не жалею. но пока посылка в пути, и ещё тайфуна гтс взял. а на кангере попробую лемо раскочегарить, как я понял обдув мощный значит и бб должен быть мощный. а вот самозамес не блещет, вкус слабый, взял этильмальтол со ставрополя:donno: что с ним что без него. виви нова (правильно было ваше удивление о покупке :) ) валяется, его надо как то приготовить по особенному, гоняю тайфуна на работе и дома. пока что и все мои новости, хотя нет, ещё заказал арому и жижу с фловорарт, эксперименты продолжаются.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Митхун Чакроборти ты имеешь ввиду субокс? там пин неподпружинен, это наверно проблема? зато есть кеплеры, может решат это дело.
а вообще посмотрю на кангера кбокс и может хватит на долгое время. уже итак много денег просадил:D
:).....
Unexisst а поподробней ...
Набивает посты, не обращай внимания, мне на тайфуне нормального вкуса добиться не удалось, ни на первом, ни на втором, вот так. Ты как и я заказал второго, но увы, мне не фортануло.
Митхун Чакроборти скинь ссылку где ты видел субокс за 30 баксов. Я само дешево нашел за 57$
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
:yahoo:Сегодня эпоксидку купил,на днях должны акрил привезти,буду коробочку делать
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Дiма кбокс симпотный,только была бы в нем юсб зарядка,был бы вообще шик. А вот в субоксе они додумались воткнуть юсб. Кстати мне субокс понравился,только нигде не нашел чтоб он без атома продавался
Вот у вас беды :-) в постоянном поиске цзена :-) у меня наоборот по сравнению с аналогом дешевле выходит.
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Намного
Субокс на фасте и гиберфесте, около 30 баков. Я только в ноль вышел,может плюс не большой, рублей 500-700.
Намотал вообщем на дрипку 4 спирали. Кантал 0.3 по 5 витков на 2мм. И поставил в вертикальном положении. По ощущениям пара больше.
А я диренжера намотал на 0.2 Ома слиппер параллель 0.3 кантал на 2 мм
Сергеевич:nice:
просто Димон:nice:
Я правда некоторых слов не знаю, но звучит круто.:nice:
просто Димон сопротивление такое хе только без лишних понтов :smoke:
вообщем т.к. стойки 2(-) и 1(+) из-за неудобств провозился часа 2. но оно того стоит
Сергеевич начинаем с ума сходить:D
просто Димон есть такое :viking: с сигарет перешли на пар. И начинается страдание ерундой. У кого писька больше и кто пара пускает гуще...
Сергеевич
Еще мех можно наклейками обклеить.:)