Кэпа смешал с вишней. Блин не очень приятная табачка. ее можно парить вот та тайфуне где пара более менее мало. На кайфуне не реально. :-) а второй бак опознали это рокет.
Вид для печати
Кэпа смешал с вишней. Блин не очень приятная табачка. ее можно парить вот та тайфуне где пара более менее мало. На кайфуне не реально. :-) а второй бак опознали это рокет.
Митхун Чакроборти не, спасибо :-)
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Митхун Чакроборти а ты не пробовал на эту ракету накручивать купол от орчида? А то он как сучка течет
Я ничего не пробовал.
Парилы здарова :hello: Ох и жара у нас седня , сплит пришлось включать . А я экзотика у Буча заказал , завтра обещал отослать .
Сергуня :hello: к тебе вопросик,подскажи по табачкам
Здорова пацаны:hello: пропаду еще на пару дней, я сегодня в Yuxi добавил конкорда, четка получилось, хотя пацанам конкорд не понравился, сказали вино прокисшее.:D:biglol:
Парилы привет :hello:
просто Димон Что конкретно интересует :( В последнее время табачки которые есть в наличии как то приелись и я нашел способ их приукрасить ,делаю замес из двух видов табачек примерно в равной концентрации , и табачки вновь заиграли новыми прикольными вкусами . В планах делать замес из 3-4 видов разных табачек . Уверен эффект будет :nice:
Сергуня :hello: собираюсь заказать 2 табачки- 555 и винстон,не знаешь по ним?
просто Димон Здарова :hello: 555 у меня есть , мне нравится , но как писал выше приедается и я нашел выход смешал 2 разные табачки - получилось гут , Винстон раньше был щас нет , тоже ниче , ты потом как поднадоедят смешай вместе %)
Сергуня спасибо за совет:nice:
куды все подевались:think:
просто Димон привет:hello: я тута :D
у меня как всегда дрочево с выбором мода, отменил сигелея заказал кангер кбокс,но это не важно. Вы на встрече какие девайсы парили, из атомов, тока дрипки? или что то типа тайфуна есть у кого нибудь. мне интересно попробовать дрипку, но и мнения по другим ОА тоже бы послушал.
Дiма здорова парили деринжер и доги х. Из баков парили орчид кайфун гоблин.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Сейчас попробовал сменить вату на бинт. кто не пробовал, лучше и не пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
И там девайсы были тайфун гс. Кайфун рокет в2. Панзер и не знаю как другой называется
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Так же Андрей (если я не ошибаюсь) опробовал мой черный ящик :-)
Сергеевич а что не так на бинте?
просто Димон пропитываться не успевает, гарики после 3 затяжки приходят и вселяются в атом :-) судя по всему на 6-7 можно увидеть раскаленные витки спирали.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Бинт больше подойдет для намоток в 1.8 ом
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Дiма ну я раньше не любил дрипки. Заказал доги и нет нет юзаю его. Много пара много вкуса. Особенно если как я люблю очень ароматные замесы там вкуса вагон и маленькая тележка. Сам дог у меня с 9 отверстиями с каждой стороны. Есть вариант все 9 использовать для жирных клептонов или плетеных косичек Из 4 и более жил. Или обычные микрокойлы но 4 и больше спиралей. Я пробовал сделать но не полечилось и я психанул и сделал параллель.
Мне мех на 2 акума понравился и доги, щас в основном парю гоблена на симпле, с маленькой колбой, никак не намучу миксов, нет времени, как раз все ранее бодяженное прикончу, чистую табачку только юса микс парю. Съездили в Ставрополь за ликвидом?
Митхун Чакроборти в ставрополь поехать не получилось,заказал почтой,сижу жду. Кстати я тебе 0.4 кантал заказал. Завтра буду в городе,хочу себе мосфет и кнопку купить
А завтра у нас:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/...3d1973_XXL.jpg
Братана от меня поздравь, я завтра ухожу в подполье.:hello:
Митхун Чакроборти от брата спасибо. А ты случайно не погранец?