Вы по баки мотали, хрен чего слышали походу, ага сухопутный пограничник.http://smailik.ucoz.com/_ph/48/2/728252928.gif
Вид для печати
Вы по баки мотали, хрен чего слышали походу, ага сухопутный пограничник.http://smailik.ucoz.com/_ph/48/2/728252928.gif
Митхун Чакроборти походу да,не слышали, тебя тоже с праздником:)
Парилы с праздником , ну и просто приветы :hello: Хочу отдохнуть от аромок и попробовать погонять чистую основу , пару дней :(
Может кто в конкурсе хочет поучаствовать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t62293.html
Митхун Чакроборти привет. Нормальный таки конкурс :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Скоро в Краснодар поеду. Хочу заодно купить Marlboro, Virginia, Smog, Black Merle, RY-444. кто что может сказать про эти табачки?
Сергеевич
Фрутойл позитивный чувак, там у него самые дешёвые айстики и сабтанки в России. Аромок ассортимент не плохой, правда сотки нет и не будет.:nice:
Митхун Чакроборти да ценник у него приемлемый
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Сейчас парю 6мг никотина традиционную мягкую. Планирую в следующий раз заказать традиционную 3мг никотина. И потом крепкую 0
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
И плавно уйти от никотина :-)
Сергеевич а где собираешься 3ку заказывать? Или сам делать будешь?
просто Димон сам. Уходить я не особо горю желанием но с никотина спрыгнуть охото
Блин где все?
На рынке украса мята. Нормально жгет, примерно как звездочка :-)
Парилы приветствую :hello:
СергеевичВ К раснодаре будешь покупать , где ?? Скажу честно Black Merle мне не понравился , табачки я не ощутил вапще , только кофе - много кофе , слишком много :D и арома темная после нее жижа все засирает . Ну как вариант что я слишком много капал аромы :xz: Кстати аромки походу от Экзотика .Цитата:
купить Marlboro, Virginia, Smog, Black Merle, RY-444
Сергуня Аромки на вапез.ру точный адрес не скажу (непомню) пересечение 40лет победы и московской в том районе.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Там накрутка около 20 рублей на аромы
Сергеевич :hello: Я понял где , но я там никогда не тарился :xz: Из-за пробок ехать туда влом . Кстати аромы у Буча заказал так почтари сцуки 5 дней в Москве их продержали , вчера видать нашли их и по трэку засветились . Заразы . На почте нашей был так мне сказали - у вас бандероль ценная [ 1 рубль ] а ценные бандероли дольше идут , я еле сдержался .:(
Здорова пацаны:hello:
На айпиви 4 посматриваю, но бабла нема.:biglol:
Митхун Чакроборти серьезный аппарат :-). Я ничего не хочу. Все что хотел уже взял :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Митхун Чакроборти если проснется хомяк то будет требовать по максимуму т.е. SMY 260W:smoke:
Митхун Чакроборти а я на днях коробку соберу,уже мосфет заставил работать,притулил вольтметр,на днях начну корпус собирать:)