Олег Ка :hello: ты же пробовал у меня орчид 4, но я тебе посоветую зефирус или билоу- они на порядок лучше орчида
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Тони а в каком районе живешь?
Вид для печати
Олег Ка :hello: ты же пробовал у меня орчид 4, но я тебе посоветую зефирус или билоу- они на порядок лучше орчида
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Тони а в каком районе живешь?
просто Димон :hello: Ну а че пускай Тайфуна берет , коли есть желание , я в свое время им доволен был :nice: У каждого свой дзэн %)
Сергуня согласен. Каждому свое
Камрады, а продаётся у нас где-нибудь готовая жижа хотя бы средней паршивости?
Tonygreen продается жижа в 3х местах, универмаг московский, баязет и тц слон, качество ужасное
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Tonygreen а тебе много надо? Можем поделиться немного
Вобщем, господа, жопа. Либо кончусь, либо мутирую. Дрипки с нижним обдувом не моё. У вкусных дрипок очень вкусный Гарри. Ловить такого 2раза захотят не только лишь все... Поэтому появилась привычка подливать постоянно через дриптип. Как следствие я весь в этой жиже! Даже показалось айстик ей потеет. Меняю мутацию 4 на другую дрипку или бакомайзер. Да, покупать буду биллоу 2 но боюсь не доживу до посылки, крякну от Гарика очередного
Олег Ка не бойся, кони не двинешь:biglol: я гариков по 3-5 за день ловлю и живой
просто Димон, спасибо за инфу.
интересуюсь на случай, если закончится жижа до прихода посылки, пока что всё в норме)
Tonygreen а ты в каком районе живешь?
просто Димон, кропоткина-ефремова.
Tonygreen я там очень часто бываю
вполне нормальная цена. взял бы прямо с руками. только нераспробовал его нихрена. помню что понравился, какая тяга была и на полную ли обдув :donno: на работе мужик даст поиграть на неделю, там воздуховод и шахта сменные для любителей разной тяги. ну если торопишься продать то предупреди. Ну если обещал кому-то уже то продавай конечно
Сергеевич :hello: Чаёк погонял, не дурно, но есть одно НО!!!! Почему-то у всех жиж в послевкусии какой-то одинаковый оттенок :think:, это скорей всего от кондитерских аром , а может и нет, Продолжение следует.
Сергеевич А ты Толь не чувствуешь одинаковый привкус?, Или ты уже приелся к ним,:D А вот АРМСТРОНГ мне понравился, я его в пробниках пробовал, тогда запал еще!!!
Никотин дает привкус.