Trackchecker нормальное приложение.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Trackchecker нормальное приложение.
Всем привет.Что такое импульсник,импульсный бокс мод или импульсная плата.Как я понял койл разогревается сразу без предварительного разогрева? Смотрю обзор на айстик 100w,короче нет защиты от кз,завышает сопротивление и мощность,импульсник,плата как на айстик 50w.
Яблоко корица + банан + карамель + ваниль. Вчера было [emoji90] сегодня настоялась, вкус разбавился и норм :-)
Сергеевич:hello: Я смотрю ты там " Колдуешь " во всю с жижами!!!!! А есть что на продажу попробовать?:think:
Валерик :hello: у Сергеевича вкус особенный, не всем по нраву приходится
просто Димон Ну не попробовав не определишь, подходит или нет :D
Попробовать дать могу и продать тоже могу. Только пробников некуда слить.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Миксы понравились бы всем, я не жалею лью арому чтоб не прислушиваться что там. Уж с самого начала так поперло.
Парилы приветствую :hello:
Сергеевич:nice: Я в последнее время тоже лью аромы больше и все вкусно . Миксы давно уже делаю так как просто один вкус уже надоел а в миксе все гут :nice:Цитата:
я не жалею лью арому
Привет:hello:
А я недавно ливанул аромы с ФА ( не помню точно флавор вэст или ...) груша дюшес на 10 мл 10 или 13 капель, помимо вкуса ядерного ещё и спирт как послевкусие был ( может спутал ещё с чем :)), вообщем :yack: теперь очкую много лить:D
Что то я мешаю мешаю с этилмальтолом а разницы нет... :-)
Камрады приветствую :hello:
ДiмаА как же забугорные жижи , их камрады порой в 2-3 и более раз бадяжат и все гут . Я как то с одним московским продавцом с Бабилона разговаривал так он сказал что есть жижи в готорых содержание аром доходит до 45 % :( Так что очковать нечего .Они все в процентах считают а мы по каплям и лишнюю боимся капнуть . Я перестал боятся и лью шоб нравилось :DЦитата:
очкую много лить
Сергеевич Я тоже итильмальтол докапывал и разницы особой так и не понял %)
СергеевичА ты делаешь какую консистенцию ?ПВ/ГВ.
Сергеевич:ok:
Вот все было хорошо. Но нет же китайцы могут все обосрать. Уже 8 дней посылка в статусе на экспорт из китая...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
А коннекторы должны были быть уже в понедельник... все еще тишина...
СергеевичМне коннекторы с Фаста шли 32 дня
Конекторы уже 18 дней идут. А вот вторую посылку с ипв заказал епакет... походу потерялась... еще неделю подожду и претензию открою.
Сергеевич глупый вопрос у меня, в рецептах в процентах всё указано, где то вычитал примерно 0.5% это 2-3 капли, а 4% это 8 капель что ли ? на 10 мл аромы много получается или так надо? как ты делал?