Никакого. Перемотал 0.32 кантал на отвертку в 1.4мм непомню сколько витков (вроде 7 или 8) предварительно все тщательно промыв. Вроде норм...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Никакого. Перемотал 0.32 кантал на отвертку в 1.4мм непомню сколько витков (вроде 7 или 8) предварительно все тщательно промыв. Вроде норм...
А у меня был выбор между субтанком мини,тайфуном 2 и кайфуном,стоял в магазине все баки передо мной какой же это был сука сложный выбор,взгляд то на тайфуна то на кайфуна то на субтанк,стоял я так короче мин 20 точно пока продавец не сказал "ну что?" и тут вообще все мысли в голове помешались стою нервничаю,говорю хрен его знает субтанк откинули сразу на сигиле вообще не смотрится ну это как по мне,остался тайфун и кайфун и продавец опять интересуеться а на чем раньше парил я говорю тайфун gts и он говорит тогда тайфуна бери он проще и ты уже с ним знаком и чет я посмотрел на сколько частей разбираеться этот кайфун короче ушел я с тайфуном из магаза,сперва промыл все фериком потом на пару часиков в водку,сам тоже в водку точнее она в меня,ну обмыть покупку то надо да и че тайфун сам на сам вот решил с кентом компанию составить,потом водка закончилась и решил я его перемотать было все збс я даже помню сочный вкус яблока потом еще денек попарил пришло время менять вату и тут смотрю чет койл не очень выглядит и решил его поменять и на этом все вкусное закончилось,нулевку впихиваю норм как только с никотосом тх жесткий все жгет не вкусно горло в шоке,а как впервый раз мотал не помню вот думаю может еще раз бак в водку,может он только под алкоголем норм работает?
Дiма он в Краснодаре брал. В Армавире нет таких магазинов пока
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Мне сегодня пришла коробка. Счастью не было предела. Накрутил на него диренжер-жарит. Но мое счастье продолжалось не долго. Потом посмотрел на экран во время затяжки, а там всего 18.5 ватт, хотя ставил 30,40,50 ватт. Перепробовал кучу батареек, намоток- по фиг, выше 18 так и не поднялся. Начал тыкать вольтметром, а эта сволочь(коробка) больше 2.5 вольта на атом не подает. Я ужасно огорчен. Так въебался в кукурузу:cry::cry:
просто Димон понял, а я уже думал перепар у меня:)
Altor у меня с тайфуном гтс тоже пока дрючба идёт:D сначала тёк, потом гарик, ща першит в горле. ну ничё, победа за нами :viking:
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
просто Димон ты имеешь ввиду акки не могут дать нужную мощь? или коробка виновна?
В Армавире нет магаза,я в Красе брал
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Хочу в скором времени поменять мод на ipv 4
Дiма косяк в коробке, она при 0.5 ом выдает до 18 ватт, плавающими значениями- 12.3, 15.2, 10.8 ватт. А при сопротивлении в 0.24 скидывает до 9 ватт
просто Димон блин, ну это жестко, только баки на нём парить, я же тебе говорил для сабома он не подойдёт. ты какой взял m80 plus?
Rcomen взял
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Я вот себе тоже плату собираюсь взять, не знаю какую... по подсчетам 80w хватит вполне. Но скал, ничего интересного не нашел. Попался на глаза smaug 50w/100w/150w. Кто о них что слышал? Выдают они заявленную мощь?
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Я хотел себе тайфун, мне он показался геморойней кайфуна, но все можно победить, если с кайфуном справиться, бак будет радовать всегда. И аналогично.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Вообще скорее бы уже вторник наступил :-) кайфун будет с белкэпом и зефирочка :-):-):-)
Хочу заказать (ох уш этот грызун) Kbox 50w. Уже определился, второй аккумулятор будет на готове заменить второй. Я вот боюсь чего, пин на кбоксе нерегулируемый, а на зефире тоже. Кто как думает, они обнимутся или чуть не достанут?
Митхун Чакроборти я нектар тоже заказал, а чем он надоел то?
и по поводу паралельки, кбокс 8-13-20-25.... ватт, не знаю с какого кантала сделать, или по кальку подобрать?
Вообщем определился. Буду заказывать smok xcube 2. И не иметь мозг.
Привет всем, ищу такое чудо техники, чтоб 2 аккума на борту низкая стоимость и режим мехмода но обязательно с усб чтоб заряжать не вынимая. Где-то то видел с гравировкой в виде черта девайс, но там вроде 1 батарейка. Может такое со стабилизатором даже есть?
Тоже искал...хорош (очень) на 2 акка нет... все облазил...
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Из 50w-60w есть rcomen, ipv2, sx mini, Kbox, shield mini. Я между этими выбирал, пока не пришла жена и не сказала бери x cube 2.:-)
Парилки с новой неделей всех :hello:
Сергеевич У тебя жена продвинутая в вэйпинге :D:nice: А моя нихрена не разбирается %)
Привет всем, куб интересный, но дороговато. Я подумывал второго симпла прикупить, а то запарился баки менять.