Всем привет:hello: я бы не против жижки на халяву попробовать:xz:
Вид для печати
Всем привет:hello: я бы не против жижки на халяву попробовать:xz:
Да.Понравился мне субтанчик
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
На фасте "Rebate Points" начисляют только если оставляешь отзыв? И на какой срок они действуют?
Балы посмотри,скоко там
-ЛЁХА- хде чё смотреть :donno:
Rebate Points
есть там какие то баллы, при заказе использовать ?
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
-ЛЁХА- так ты не знаешь как поинты использовать ?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
-ЛЁХА- вот что то неподобие инструкции по баллам Инструкция по превращению накопленных на FastTech баллов в подарочный сертификат - F.A.Q. по покупкам в интернет-магазинах - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Вот это мне было интересно
-ЛЁХА- написал в супорт на обмен, посмотрим чё ответят.
Что меняешь?
Разобрался, немного не докручивал крышку на юбку (сказали так получше), оказалось что в этом и проблема ;-))
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Методом проб пришел тоже к выводу что 4- 4,5
Всем привет.Парни,что это новый девайс http://www.fasttech.com/products/1/1...-75w-tc-vw-apv ? На ютубе я понял так,что можно прошить evic 60w до прошивки 1.20 и получить 75W.
-ЛЁХА- обновлённая прошивка, а витамин тот же.
верно
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
У кого есть киви кошелёк? зарегился, пошёл в терминале закинуть пару рублей а он пишет не найден адрес кошелька или что то вроде того :think:
есть какая то идентификация, может в ней дело? в нэте нихрена не найду :donno: оффтопик: баран мля
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
-ЛЁХА- у меня презик к витамину чёрный и написано всё готово к отправке.
-ЛЁХА-:hello:ты отстал от жизни, уже есть прошивка 2.0
Ага в белый дом сходить можно, попросить чтоб утвердили для Армавира [emoji23]
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Сергеевич вот взял и опошлил идею праздника :(
Дiма появился ТК для нержи и изменился внешний вид дисплея(появились амперы подаваемые на атом, кол-во затяжек, и время затяжек и 75ватт)
просто Димон понятно.:nice: