Было такое пока в голову не вбил мысль, разницы никакой по тх.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Я вот тоже никак не слезу,не говорю о недели, сутки даже. В течение дня электроника накуривает , а вот с утра род кофеек или чаек никак, пока простых не скурю не успокоюсь.
EniSy в этом плане, надо себя убедить, что тебе хватает
Да, согласен, нужно включать мозги, анализировать "отделить химию от психики" и должно прити понимание)))
Армавирские, подскажите магазинчик с радиодеталями?: таймер555,attiny13...в таком роде закупить.
Мужики здарова :hello:
Komandors Скока никотина в жиже ? [ подними никотин ] Я начинал с 12 но быстренько перебрался на 18 , накуривало нормально но к аналогу тянуло мама не горюй , пока мне в руки не попалась аромка Табакерка называлась , вонючая пепельница , замешал ее 30 мл , сразу не пошла но как то прикололся и вот она мне помогла . Потом еще через время потянуло на аналог и я опять ее замешал , спарил пол 30-ки и все . Короче ищи из табачек пепельницу . Ну мне помогло :aga:
Вот спасибо! Хочу шим запихнуть в бокс самопальный))
Komandorsну и шо , после нокаута на аналог тянет :DЦитата:
5 затяжек и в накауте
Подскажите где в Армавире или рядом можно взять жижу и кантал
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
а то намотал спираль тем что нашлось (провод с фена) так получилось 1,5 ом и шестерку курить невозможно,крепкая
Если можно то где, просто в Курганинске нет вообще.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
А если подскажешь где есть основа с аромой то будет вообще сказочно, ну не хочется переться в Краснодар.
я вообще из псебая армавир знаю 3мя улицами)) Ну разбавь 6ку аптечным глицерином до 3ки и в дрип, я его разницы не заметил особой,текучий разве что, и заказывай с флавоурарт быстро едет.
Понятно, все равно ехать надо куда то жижа вся закончмлась :-(
печаль...был бы прямой автобус от нас я бы подкинул чего, да нету такого((