ну ну ну, чё за вкус получился? :yack: или :vacation:
Вид для печати
На днях замешал микс : Зелёный чай+Смородина+Персик+Клубн ка(каждой аромы по 3 капли на 10мл. основы 48.5/50, 1.5 мг.никотина)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
.Парю на дрипке,55 ватт,2 койла,0.42 кантал,2.5 мм оправа,8 витков,0.4 Ом.Чувствуется смородина и немного персик и где-то там далеееко зелёный чай).Ну вот как то так,надо экспериментировать дальше.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я написал а у меня пустое поле,что за хрень?
Дiма завтра до тебя заедем ты мне вату обещал и не только
У меня сообщения мои не отображаются?
Дiма жижу сделал надо акумы взять помоему я сникотином периборщил здохну скарей всего от затяжки первой
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
думаю почему саб плохо работает в трубу рубашку засосало:D
Всегда можно разбавить
-ЛЁХА- почему сначала не видно потом появляются
Не знаю,первый раз такое
-ЛЁХА- 18 мл никатина вонючка тутифрути
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
-ЛЁХА- это наверно с сайтом или с интернетом
Я 1.5 перешёл
-ЛЁХА- так я же периход делаю с обычних на электро
ребят спокойной ночи я по бабам поехал
На днях замешал микс : Зелёный чай + Смородина + Персик + Клубника ( каждой аромы по 3 капли на 10 мл. основы 48 . 5 / 50 , 1 . 5 мг . никотина ) . Парю на дрипке , 55 ватт , 2 койла , 0 . 42 кантал , 2.5 мм оправа , 8 витков , 0 . 4 Ом . Чувствуется смородина и немного персик и где-то там далеееко зелёный чай ) . Ну вот как то так , надо экспериментировать дальше .
-ЛЁХА- продолжай в том же духе:nice:
кстати мастер Алёша наш рвётся в парение :D который Островень :D
:D Серьёзно
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кстати это рецепт Сергеевича
Что то меня на аналог тянет.
3 недели парю