O_O
подумал я подумал, и за три секунды решил = ннах такую жижу :D а пойду ка я в "лавку пара" и найду жижу готовую по моим возможностям :D да и хрен с ним, када разбагатею O_O тады и куплю за 5200 :D
Вид для печати
СергеевичЛавка пара
Komandors через неделю закажу, а вкус узнаю на НГ :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Komandors Брал в подобном магазе и тоже в Ставрополе арому жижу пг вг ник. Понравились ник. , некоторые аромы (не все ), пг вг . Жижа и некоторые аромы показались мне как разбадяженые, слабый вкус. Аромы много льёшь а толку нет. Может и цена отсюда выплывает :xz:
Всем привет.Кто знает какой срок годности у аром со Ставрополя?
-ЛЁХА-:hello: у меня с марта яблоко до сих пор нормальное
Понятно у меня тоже давно купленные,но пока всё норм.
выпотрошил батарейку от ноута, достал 6 штук каких-то чудо-батареек: заряжаются быстро садятся долго, и работают в бб неплохо:donno: написано made in japan. но 80 ватт я естественно не пытаюсь брать. тайфун на термоконтроле
нашел в инете ее. Макс. ток разряда: 2С это сколько в амперах или ваттах?
Камрады здарова :hello: В Лавке Пара аромы брал :nice: Ассортимент маленький , но обещают в ближайшее время расширить , а я пока в колхоз аромный вписался , цены кошерные :nice:
Дiма ты вобще понял кто пишет??
BIG_MAN напиши название акков, что по 6000 махов, здесь подскажут чё да как.
вован айстик 100 заказали
BIG_MAN да я понял ужо, название пиши :popcorn:
Сейчас парю основу без аромы,фу не могу парить без аромы
http://www.capellaflavors.com хорошие аромки
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вот эти китайцы,пока им не напишешь не пошевелятся.Мой заказ второй день как готов к отправке а он лежит на упаковке,вот меня это бесит:butcher:
-ЛЁХА- я уже свой заказ месяц почти жду