интересно попробывать :)
Вид для печати
Дiма Сам тоже хочу попробовать , Алекс сказал вкуснее ваты , а мне интересно как по вкусу в сравнении с сеткой %)
Сергуня я давал ссылку и никто не захотел поучаствовать. ты тут есть ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t81112-p91.html, еси нет то попробуй.
Дiма Спасибо :nice: видел . А вот ссылка на подробный обзор - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t82927.html
Всем привет.Стоит ли это http://www.fasttech.com/products/0/1...-for-atomizers брать чтобы сохранить резьбы на моде?
-ЛЁХА- И пин там под пружинный,бери если с резьбой проблемы начинаются.
Проблем нет,но люди пишу что умудряются свернуть(продавить) пин ни стике100.Я накручиваю бачок и дрипки аккуратно,без лишних усилий.
-ЛЁХА-Тогда нормально, не порть вид мода.
Ок.Спасибо.
Привет:hello:
Попробовал арому карибы, но описать к сожелению фантазии нет :D Скажу так, 13 капель капал на 10 мл, можно чуть больше. Вкус чёткий , но почему то он на новой вате сильный, а потом со 2ым бачком уже не особо чувствуется, зато сладость присутствует всё время. Вкус интересный, но вот -ЛЁХА- давал RY-4 когда то и он был поинтересней. Вообщем аромы хорошие, что попробую ещё - отпишусь. Заказ сделал не зря там. Как то так :xz:
Всем привет.Дiма пробовал pg и vg с "Лавки пара"? Есть отличие по вкусу pg и vg с "Siga-e" и "Лавки пара"? Когда выйдешь на работу,поделись "Карибами".
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Кто нибудь уже на нулёвку(без никотина) перешёл?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Сегодня вечером пошёл за пивом в "Пивной рай",увидел одноразки хотел купить,но дорого блин 1 шт. 250р. куда нах.Был в Армавире в магазе "Баязет" есть там одноразки в виде сигарет,большая коробка 650р.
Честно сказать отличия я даже искал, пг вг у меня были и с элексира, всё парит всё пучком :D А вот одноразки, которые я тянул полгода, стоили сначала 85р.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
-ЛЁХА- На работу мне 8 февраля, а за арому договоримся :aga:
Дiма ну ты загулял,мне ещё 5 дней работать).Одноразки в "Московском" по 200р.Какие ещё аромки в "Лавке" брал?
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Evic твой уже в России?
до отпуска? я в отгулах и следом в отпуск.
Фруктовые аромы и табачки, конкретней завтра скажу. А от витамина ваще ничего., а у тебя?
---------- Сообщение отправлено 13.12.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.12.2015 в 23:57 ----------
-ЛЁХА- Ты щас на каких мощах паришь?
Да до отпуска.ПОСЛАНО за границу (Код страны: RU).Открыл Ticket,отписались жди друг ещё 1-2 недели(.
На дрипке 55-70w,бачок 17-20w.Мотай дрипку,вкусопередача намного выше чем на баке(Freakshow ,lemo).Моё мнение.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Почта России трэкнуло : 26 ноя
Сингапур SGSINF, Пересекло границу Сингапура.Что-то как то долго идёт.
Завтра попробую на lemo вертикальный койл намотать.
А у меня хотелка к экспериментам с намоткой быстро закончилась :D
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Алексей, ты скока капель лил на 10мл с Лавки :)