Komandors Спасибо за фотки , видео посмотреть бы , может кто снимал , ссылки нету ?:(
Вид для печати
Komandors Спасибо за фотки , видео посмотреть бы , может кто снимал , ссылки нету ?:(
Привет всем есть кто с мостовского
Дiма Поздравляю с выигрышем :bravo::congrats:
Komandors Нагуглил VAPE TV , самый на мой взгляд интересный видос вышел косячным так как что говорит ведущий и что отвечают вообще ничерта не слышно , сплошной шум :D
Сергуня пасиба:aga:
Всем привет.Дiма,что выиграл?
Теперь я вкурил, что значит *платное* обучение [emoji4] [emoji108]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...15c1680fdc.jpg
Всем привет.Сергуня какие аромки в "Лавке" брал,какие зашли?
-ЛЁХА- Приветствую :hello: Брал 2 табачки - Серебро и Принц , парю только миксы смешал их вместе и добавил Баварский крем от TPA , прикольно , баварский крем вообще уникальная арома , лить можно везде . Брал аромы от TPA , абрикос , RY4 Азия , Фадж брауни , Асаи и еще что то . Ну от табачек Принц Серебро не в восторге , в миксе только мне понравилось , но скажу RY 4 от ТРА получше будет . Вообщем ТРАшки все нормальные , но нужно миксовать в моно не впечатлили :donno: Я вообщето в колхоз аром Самарский вписался , набрал много чего и конкретно под зачетные рецепты . Скажу больше то что раньше парил [ да и сейчас еще парю остатки ] на порядок хуже ИМХО . В колхозе набрал TPA и Capellu . Не агитирую , просто высказал свое мнение .%)
Спасибо.Я вот эти взял Perfumer's Apprentice : Ароматизатор Чизкейк (Cheesecake Graham Crust),Ароматизатор Черный Мед (Black Honey Flavor).Ароматизатор Canat BF.Ароматизатор Яблоко Красное IFF.Попробовал только Cheesecake и Яблоко,понравились.
Я, с псебая приветик...
Привет
Керамический койл%)
-ЛЁХА- Ну и как в сравнении с теми аромами что парил до этого ??%) Я на днях в Лавке пара еще буду заказывать , колхозные аромы до НГ не получу однозначно , возможно аж под старый НГ .
EniSyесть такой и что %)Цитата:
Керамический койл
Всем привет.Сергуня аромы с "Лавки" я попробовал 3 шт.,2 понравились,они получше некоторых из "сига-е".Попробовал 10 кап. на 10 мл.,для меня многовато(приторно).Короче стоит брать,искать те,что зайдут).
Да кажется это всасывание денег... Рз уж вы про аромы, подскажите как с хтМалборо совладать , чую что аромат качественная но в замесе вениками воняет(( может кто подскажет?
Всех приветствую :hello:
EniSyа хт это что ?:( много аром которые на запах супер а на вкус так себе , я поэтому миксами и занялся , пробуй добавляй 1-2-или даже 3-4 аромы , все надо пробовать и искать свои вкусы . Как то такЦитата:
как с хтМалборо совладать
Не,не не. Я про керамический койл