фунциклирует клон на 5, но блин криво стоит дриптип, пин торчит на километр и зажат изолятором насмерть. за степень уебищьности минусы на 5 умножаются :nicedevil:
Вид для печати
фунциклирует клон на 5, но блин криво стоит дриптип, пин торчит на километр и зажат изолятором насмерть. за степень уебищьности минусы на 5 умножаются :nicedevil:
У меня украса клубника протухла. Кисляк.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
у меня спичка пролазит щас между дрипкой и посадочной айстика :cry:
вообще девайсом доволен на 119% еслиб знал что мне понравится взял бы оригинал, но пока не попробовал были мысли что и парить не смогу или мотать. мотается вообще с удовлетворением, можно нервы успокаивать
естественно допилю :cool:
через силу не буду, потихоньку. нет- прокладку буду подкладывать а потом мех найду
Под мех нужны хорошие акки. В любом случае под дрипку мех под субтанк плату. Мех не сгорит в отличие от платы. И он как запаска должен лежать хотябы. Вот у меня резьбы сломались, повезло у Димона мех есть. Сижу на нем гоняю. Воткнул свои втс и она прожаривает намотку в 0.2 на раз два. Акк от ноутбука тоже бы прожарил но чуть поднатуживаясь...
вкусный кофе из тест пака опасен. лучше в основу по 3 капли капать, чем парить как жижу. после него заправил 4 раза уже все равно кроме него ничего не чувствуется
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
а что в мехе плохо может быть? ну кнопка магнитная, отверстия есть
Еще есть. :-) замешал табачки с 3капли кофе на 30мл основы... табачку не чувствую :-):-):-)
Олег Ка по поводу кнопки на мехе, ты не прав. Магнитная кнопка спасает от закусывании при отпкскании. За счет магнитов снижается площадь соприкосновения, т.е хуже контакт
вкусный кофе навсегда похоже прописался в моей дрипке до сих пор не дает попробовать ничего :jester: после кофе уже рефреш заправлял от которого дух перехватывает но он то выветрилс, а кофе до сих пор