Привет Армавир!:hello:
Вид для печати
Привет Армавир!:hello:
Привет всем.
Горло болит, сегодня почти не парил, тока минтоловую жижку, из тестпака, я её до воскресенья прикончу.
Всем привет. Завтра сходка, а я до сих пор адрес не дал:think: короче, до меня проще добраться через трассу Ростов-Баку. Доезжаете до перекрестка Армавир-Отрадная и а сторону Армавира. Едете прямо, не сворочивая, осторожно- стоит камера на 40 км/ч. Едете прямо пока не увидите с правой стороны магазин Магнит. Там я вас встречу( зеленый опель 491 номер). Думаю понятно обьяснил
Сергеевич ты и пешком дойдешь:D а Олег может на маршрутке до Магнита доехать. А остальные на колесах
Олег Ка Ты меня пугаешь. Магазин Магнит открыли вместо пчелки
Привет всем, перестал парить почти, температура 39 и горло болит, завтра если лучше будет, то приеду, если нет то наврятли.
Митхун Чакроборти выздоравливай
просто Димон
Постараюсь приехать.:hello:
Митхун Чакроборти ты утром отпишись о своем состоянии. Надеюсь улучшится
всем привет, ребят у меня сдохла плата на старом сигелее 30 ватт, так вот интересно сделать мех. может кто сделать кнопку (например как у симпла) и коннектор (например гибридный)?
Гибридный коннектор? Сверли монету. Рублей пять и атомом нарезай резьбу.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
На завтра приготовил миксы, парил их, вроде не плохо. Завтра попробуете. Кому понравятся могу отдать.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Привет пацаны, приехать не смогу, извиняйте. :(
JIeZZZvie с гибридом ты загнул, закажи конектор,кнопку и мосфет с фастека. Поищи по форуму, там есть все маркировки и ссылки
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Митхун Чакроборти жалко конечно, ну что поделаешь. Выздоравливай
Хорошо посидели.:-)
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Оживили мой Dovpo GX-200. А теперь пора ехать в Краснодар :-)
Сергеевич по-моему отлично посидели. Всего понапробовались. Жаль что не все собрались
Привет пацаны, как посидели?:hello: