Особенно то хрень что я намешал :-) прям на все 100%
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Особенно то хрень что я намешал :-) прям на все 100%
Всем :hello: Попробовал я кайфун лайт плюс с фаста(спасибо Сергеевичу) вот это реально гггг...ноооо. Попробовал на табачке- вообще никак, никакого вкуса. Буду пробовать на фруктах, может хоть как-то себя проявит. А пока я в нем разочарован целиком и полностью
Сергеевич ты не правильно прочитал:D тебе спасибо что сделал заказ, а выбирал я его сам. Так что это я впиндюрился в кукурузу:biglol:
Значит колба не нужна.:biglol:
Ребят есть у кого стеклянные флаконы с пипеткой? Махнусь 1 флакон на 30 мл поменяю на 2 по 10. У меня стекло.
Всем привет.По поводу времени встречи,меня устраивает 11:00.А куда ехать к Димону в Заветный?
Парилы с новым днем :hello: Колхоз на КС мож кому интересно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t67787.html
Всем привет. Уже 7 человек собирается:) ждем остальных:)
Всем привет) думаю тоже подскочу) по времени конечно рановато, ну да ладно) С Лёхой и Димой определимся как добираться)
Привет всем,вчера купил арому bleckMerll,замещал по стандарту,50капель на 30мл,знаете что скажу не че вкуснее некогда не пробывал)
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
А я в Красе буду только в Пятницу
Всем привет.Димон напиши адрес куда ехать на встречу)
---------- Сообщение отправлено 23.07.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.07.2015 в 23:58 ----------
Сергеевич и Митхун Чакроборти где вы собираетесь покупать этильмальтол?
-ЛЁХА- привет. Долго обьяснять, я буду Митхуна встречать на автостанции. Предлагаю встретиться где нибудь в центре, а потом поедем вместе.
Кто нибудь покупал Ароматизатор "OneVapor" улучшитель flavor enhancer Ароматизаторы "OneVapor" улучшители На запах что то табачно-кофейно-шоколадное,очень тёмного цвета,сколько его добавлять и с чем лучше мешать?
а на какое число планируете?