Сергуня да с женой в поликлинику приехал. Нахожусь на Захарова 67
Вид для печати
Сергуня да с женой в поликлинику приехал. Нахожусь на Захарова 67
просто Димон Понятно , не до встреч :( Ну надеюсь как нибудь пересечемся или я у вас буду . А так то всегда люблю пообщаться с нашим братом парильщиком .:D
PS Записался в колхоз на мод IPV D2 .
Сергуня я могу встретиться, только в ближайшие час-полтора, а потом я уеду
Сергуня рядом с галереей живешь?
Сергеевич :hello: Нет не рядом в рацоне кубанского университета [ не далеко ] для ориентира А сейчас на работе неподалеку от толчка %)
Сергуня кем работаешь?
просто Димон Диагностика автомобилей :cool:
Сергуня кубика? Ну это практически рядом :-) вроде как :-)
Сергуня:nice:
:hello:
Получил сильверплея, можно добиться почти сигаретной тяги, но пар очень горячий, может если простые койлы и 0.32 использовать пар будет попрохладнее, по вкусу пока не скажу, вата не припарилась.
Митхун Чакроборти хм :-) ну чтоб пар был холодным нужно выбрать соответствующий ом. Около 1.1 или что то вроде. И как можно ближе к обдуву.
Митхун Чакроборти :hello:
Митхун Чакроборти круто, а я зефирку жду
заправил вертикальный койл в генитанк. 6,5 витков 0.4 кантала. можно споры выигрывать :D
Вложение 136746
Это замечательно:nice:. Вата припарилась, вкус менее яркий чем орчиде, слегка размазанный, чуда не бывает, широкий паропровод крадет вкус, несколько бачков еще выпарю станет яснее, но лучше гоблена, однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Олег Ка
Нормально наваливает.:nice:
Митхун Чакроборти ну, чем то нужно жертвовать, добавить больше аромы или же поставить тонкий дриптип. Мне зефирка нравится тем что можно одну спираль ставить :-) да собственно много чем. Осталось только опробовать... боюсь разочароваться :-)
Привет.
наконец добрался до компа, работа работа и ещё раз работа:stunned:
непонятка по тайфуну, мало пара после прожига койла, койлу неделя, замес традиция, неужто койл как и вату менять раз в три дня:think: и конструкция в гтс чё то не фонтан, два кольца напрягают, подтекает из под них, уже и нитки подмотал, батва какая то.
и кому то надо было что то с фаста мелкое? буду заказ в понедельник делать. могу докинуть.
Дiма если про меня, то уже не надо. Чинамэны пакуют посылку :-)