Да уж, бросил бы ты его давно этот тайфун, стока баков, что выбрать нечего?
Вид для печати
Всем привет.Всем вкусного пара.Пришла посылка со Ставрополя.C момента оплаты до вручения,прошло 8 дней.Я конечно им мозги поделал по телефону,то трэк не дали,то адрес доставки пробился не мой.В итоге всё ок,кроме одного немного пролитого флакона аромы.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
как фотку вставить?
Митхун Чакроборти посоветуй какие баки?! двухспиральные наводят ужас на меня, а вот односпиральные выбрать :donno:
а тайфун приглядел такой https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
[IMG]E:\ВРЕМЕННОЕ[/IMG]
file:///E:/%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D 0%95/IMG_0470.JPG
Митхун Чакроборти ну хотя бы ссылочки дай на что можно позариться:)
Товарищи, из имеющихся у вас бакомайзеров, можете назвать самые вкусные. я даже не знаю из чего выбрать то можно. их много, но всё таки из опыта вашего будет лучше что то выбрать.
блин, опередил с сообщеним.
Мне интересна тема генезисов... есть опыт у кого, и какой девайс среди них самый оптимальный рабочий и популярный?
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1436559152 Мой хомяк выбрал лесной орех)
Олег Ка спасибо
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
В Новокубанске в магазине "пивной рай" район Возрождения есть в продаже жидкости e-tobacco,10ml,200р. флакон.
-ЛЁХА- они наверно ж не очень) спасибо за инфу, я вот с димоном не могу встретиться, он работает всё время, может с тобой стыканёмся на выходных?? тоже там аромы заказал но только 5 штук, не чего путного не могу придумать с них)
-ЛЁХА- а что хомяк делает рядом с айстиком? Радуется что ли???:biglol:
Дiма а что ты так боишься 2х спиральные баки?
-ЛЁХА- за такую сумму давай лучше я свои миксы буду продавать только по 30мл :cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Шучу конечно. Знать такие точки надо. Например у меня компоненты кончатся для самозамеса, я закажу, заказ будет долго идти, а взять жижки неукого. У всех кончилась, тогда нужно идти и брать... а с другой стороны можно и перетерпеть... за такую то сумму :-)
Привет.Ему нравится нюхать флаконы с жижей)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
просто Димон
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Как мне ответить на сообщение конкретному человеку,чтобы он понял что ответ ему? Я раньше не был никогда на форумах.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Почему у меня время неверно показывает в сообщениях? 2 часа разница.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Владислав я не против встретиться завтра,давай подключим Дiмона.У тебя есть его номер,позвони.Или мне звякнуть?
В watsapp группа создана. Сейчас там Владислав, простоДимон и я. Еще будут желающие?