Всем привет. По прежнему я в режиме ожидания по кураторству. А надо ли ваще оно ? Есть ветка в ВК по Армавиру, там больше посещений и обсуждений. Еси надо, то продолжу модератору писать.
Вид для печати
Всем привет. По прежнему я в режиме ожидания по кураторству. А надо ли ваще оно ? Есть ветка в ВК по Армавиру, там больше посещений и обсуждений. Еси надо, то продолжу модератору писать.
Надо.Пиши другому модератору.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Мне лучше на форуме,больше инфы и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Уже дважды срач наблюдал.Разве нельзя спокойно общаться,высказать своё мнение и никого не к чему не призывать и не обязывать.
:hello:Расширение списка колхоза новыми аромами и жижами VAPE Ω Армавир|Пари и общайся|
Парилы приветствую всех :hello: Я смотрю у вас не хилый магазинчик в ВК появился , Atmose по 350р :nice: у нас магазин открылся так там его по 450р продают , читал что рекомендованная цена продажи на него 400р :(
PS Да кстати в ближайшее время опять будет колхоз на аромы TPA и Capella . Самарский .:)
Сергуня:hello: Дай ссылку на колхоз.
Валерик Валера привет :friends: Вот ссылка - http://www.ecigtalk.ru/private.php?d...m&pmid=6559135 , колхоз еще не открыт Алексей планирует открывать в ближайшие пару недель , следи за темой . Список аром уже в таблице есть , так что смотри и выбирай . Я как попробовал эти аромы так понял ничего другого не надо :D
СергуняСпасибо, обязательно посмотрю.
СергуняСсылка не открывается
Валерик,Сергуня:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Сегодня забрал с почты никель , титан , нихром . Сегодня всё перемотаю :)
-ЛЁХА-:hello:Ну теперь фюжинов намотаешь,целую кучу:D
Фсем привет :hello:
-ЛЁХА- главное дай попробовать шо намотаешь :bravo:
:ok::yahoo: Сообщество Вконтакте \vapearmavir :ok::yahoo:
Друзья, Мы рады сообщить Вам об открытии нового
Vape Магазина в городе Армавире (Vape People).
Вкусные цены и густой пар
ждут Вас в любое время дня и ночи.
Приятное общение и обмен опытом;
Постоянно обновляемый прайс товаров;
Скоро большое поступление по очень приятным ценам;
Доставка по городу Армавиру и Всей России.
Вступайте в группу.
Через 2 недели запустим конкурс с очень приятными призами
:ok::yahoo::ok::yahoo::ok::yahoo::ok::yahoo::ok::y ahoo::ok:
:ok::yahoo:Команда Vape People :ok::yahoo:
:ok::yahoo: Сообщество Вконтакте \vapearmavir :ok::yahoo:
приехал мне клон кайфуна4(не течет:D), побеждаю пока, есть пользователи опытом поделиться?
Всем привет :hello:
Дима78 :hello: Пора уже на следующую страницу переходить, на этой засиделись уже :)