Привет. Затишье тут...
Вид для печати
Привет. Затишье тут...
так, счас поправим положение.:bravo:
Христос Воскрес !:hello::pop:
Воистину!:pop: Сегодня побеждал нержавейку и таки что-то получилось
смотрим
http://www.ecigtalk.ru/members/u6505...-pic205167.JPGспойлер
Теперь порнуха и на нержавейке есть:xz:
пс кило запас если кому быстро надо-будет обращайтесь отправлю конвертик.
EniSy классно сделал. а что за намотки делаешь из этого ? какие параметры ? и как по вкусу в сравнении с канталом ?
омы и витки посмотреть надо,стандарта у меня нет.. а так
Цепь ставлю везде,где не лень. Площадь испарения у нее отличная, сама пропитывается и пара больше на тех-же ваттах и вкуса соответственно(меньше аромы лью и никотина).клептон и фьюзд не использовал еще.фьюзд воще ни в один бак не лезет:D
Ну конечно-же=Чтобы сделать корабельную цепь берём проволочку 0.15 например, длинный кусок нужен тут, перегибаем пополам и крутим его, по часовой стрелке, в максимально плотную косичку, Затем перегибаем сплетённую косичку ещё раз пополам, и медленно крутим против часовой стрелки, пока витки не начнут идти вдоль проволоки. так обе половинки начинают расплетаться и образуют цепь.
все делается шуруповертом а с нержавейкой на малых скоростях. хвостик подгибается буквой Г и зажимается в патрон меж 3щечек.
клептоны мотать вооще не советую, их греть надо.
Всем привет, вреде не первый день парю а не могу понять откуда гарь на сигаретной тяге поперла,на кайфуне постоянно на тайфуне периодически. На дрипке просто горло жжет уета какая то... Подскажите невзатяг(тайфун 6ка 12вт) пар выплюнуть и носом вдохнуть можете?понимаю вопрос безобразный но после такой процедуры нос жжет и закладывает через 5минут. Толи химию подогнали левую толи алергия появилась :donno:
Думал к химии но, 4вида их ух меня причем гонял прежде нормально,как и пг вг. Только аромы обновились либо они либо организм
пришла посылка со ставрополя, и опять недоверчиво принюхиваюсь к глицерину. Должно быть, специальный, для дрипок doge :think:
сига-е. по отдельности вроде нормальный запах из бутылок, хотя они пг и глицерин слегка отапельсинили. А когда парить начинаю запах как из разрезанного куска некачественного хоз мыла, кому попадалось тот поймет. ну это слабо уловимо, не конец света, но я чую :( Готовые основы не скажу с какого магазина так не пахли, ручаюсь
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
может фокусы химии и это не запах а восприятите безводного глицерина, может воды добавлять надо. попробую :think: кстати, эврика! прошлый глицерин(тоже оттуда) когда свежий был так пах, а потом из воздуха мб воды взял и нормально стало. Потому что сейчас чувствую контраст, хотя заказал оотудаже