просто Димон Привет :hello: У тебя на фото , слева что за атом ?
Вид для печати
просто Димон Привет :hello: У тебя на фото , слева что за атом ?
Сергуня мне орчид 4 с китая пришел,а немезиса еще нет.вот пришлось выкручиваться и делать с фонарика мех:)
просто Димон А так это орчид 4 %) Ну и как впечатления ?
Сергуня отлично,только пар холодный и жижа быстро вылетает
просто Димон Там 2 спирали ?? Если так то жижа полюбому будет улетать и пара много ? А то что холодный - странно O_O
Еще сейчас на подходе дрипка,решил собрать для сабома
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Сергуня да,2 спирали,на вате,пара вагон,жижа вылетает как вода с крана, сопротивление 0.66 Ом,а пар холодный,уже спирали поднял на уровень стоек и все равно
просто Димонскока ом планируешь испытать :D я как то 0,2 на дрипке намотал на 2 спирали , мне не понравилось :donno: Само для меня комфортно и приемлимо это 0,6-0,7 ниже уже ни айс :DЦитата:
решил собрать для сабома
Будем адски сабомить. Покорять олимп мотать на 0.01 ом
Сергеевич Здарова :hello:O_O:think: как опробуете отпишите плиз и фоты желательно , интересно нна %)Цитата:
мотать на 0.01 ом
Сергуня не верь ему,будем мотать на 0.5-0.4
Привет
Отдельный привет Митхун Чакроборти,в плане сигарет,тебе захотелось вкуса сигарет,а я подловил себя на моменте,когда после минут 20ти минут непарения и двух стаканов пива вспомнил о перекуре(перепаре), одновременно с женой подорвали пятые точки от диванов(она на перекур -я на перепар):D
Вообщем правильно сказано на форуме --- одна привычка заменена на другую,похожую,но менее вредную.
А вот по поводу вкуса сигарет(арома), не хочется, а может я не был ценителем сигаретных ароматов, а просто привычка.
Вкусного пара всем:hello:
Здорова пацаны, я опять библиотеку посещал, читал тама про Чиполлино. Насчёт холодный пар на орхидеи, я даже не знаю, он нормальный, причём по мне лучше когда спирали внизу. Может акумы слабые, хотя у меня ноутбучные, с маленьким пробегом. Про сигареты, нет терпкости, у пара, как больше сказать не знаю, кофе если запарить есть некое подобие, но вкус беееее. За почти 5 месяцев, ко мне кстати не вернулся, вкус и запах, хотя может они и не пропадали. А насчёт сигарет, ценителем не был, курил дешманский альянс классик.
Мужики Христос Воскресе !!!
Митхун Чакроборти С возвращением из библиотеки :drink:
Дiма Я ценителем сигарет был очень давно , когда сигареты делали из табака , а как пришли иноземцы и сигареты стали делать хрен знает из чего :yack: Так что для меня ну к примеру табачка 555 есть гут :nice:
Всем привет и вкусного пара, сделали вчера и мех и дрипку, Фотки не грузятся к сожалению так что поделюсь впечатлением. Пара много, вкуса тоже. ТХ не особо. Намотал Кантал 0.25, 4 жилы на кант 2 мм. 4 витка получилось 0.23ом примерно. ПараВОЗ )))
Тама в видеобзорах, турбо дрипка, наваливает и звучит хорошо, она с вентилятором.
Пасаны с понедельником :hello:
Сергеевич Я так понял пара вагон %) Ну а вкус хоть остался ?
Сергуня вкус тоже шикарен :-) кашерно все :D
Пасаны привет :hello: Обычно говорят - поддувало больше - вкус меньше %)
У меня камера кайфуновская, вроде вкус получше, но точно не уверен, и поддувало на 3мм.