Привет всем:hello:
Стоит ли повышать никотин, а то заказал компоненты там пятерочка, а я парю тройку, устраивает вроде?
Вид для печати
Привет всем:hello:
Стоит ли повышать никотин, а то заказал компоненты там пятерочка, а я парю тройку, устраивает вроде?
Митхун Чакроборти разбавить до тройки и всё.Я поднимал никотин и режим *соски* отпадал:D
паришь много?
Митхун Чакроборти По возможности лучше не поднимать ИМХО . Я парю в режиме соски подымать не собираюсь %)
просто Димон Давай дерзай , :nice:
Митхун Чакроборти А откуда заказ делаешь и че заказал %) Я еще по осени назаказывал , до осени наверное хватит .
Блин,сегодня поменял вату и теперь гарик на гарике:( не пойму в чем причина:donno:
И еще спираль начала коксоваться,а вокруг все мокрое
Митхун Чакроборти спасибо,попробую
Парилы здарова :hello:
Митхун Чакроборти А че за аромки заказал %)
просто Димон Раскалил спираль и под струю воды , чистка :nice:
Привет всем.
Ничего пока не взял, прод морозится, а заказал клюкву, и ментол он у меня почти закончился.
Митхун Чакроборти А я ментол не люблю :donno: А до этого че нить из аром у них брал ?? Клюкву на пробу или уже брал ??
Нет ничего не брал, Дiма вроде брал. Я удалил этот магазин из шапки. А вообще пробовал аромки от ФА, Аромасинтез и Укроса, больше всего украинские понравились, они более высококонцентрированные, что ли, мне так показалось, некоторые аромки типа шоколада очень летучи. Но у немого мужика ассортимент иссяк, остались в основном алкогольные и миндаль, а завоза нового я так подозреваю не будет. Аромасинтез вообще фуфло, льешь мало вкуса мало, льешь много-горчит, и долго настаивать надо, ром через пару недель только раскрылся.
Всем привет и вкусного пара:hello: Я с Сергеевичем решил глицерином побаловаться,вот что получилосьспойлер
Вот для Димы жидкость с ароматами понса, с этого магазина я сам заказывал. Правда цена у понсовых жиж великоватая. Купить е-жидкость Pons Сoffee
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Просто Димон, у меня сполер не открывается, правда я сам чистый глицерин недели две парил, аромки в нем плохо растворяются.
Митхун Чакроборти а я как раз хотел спросить за аромки:)спасибо что предупредил
просто Димон Зачетно , тока не особо все четко видно ,клубы пара на хороших фотках всегда красиво смотрятся :nice:
Сергуня спасибо:) Качество не очень потому что делалось по 3 фото без вспышки,потом нормальные фотки сделаем:ok: