:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Кто с фаста что то будет заказывать? В нагрузку докиньте белкап на кайфун 4. :ok:
Вид для печати
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Кто с фаста что то будет заказывать? В нагрузку докиньте белкап на кайфун 4. :ok:
Здарова мужики :hello:
Привет всем! :hello:
Давно не заходил на форум... а тут уже сходка намечается) Ну просветите где и когда?
SystemX :hello: сходку думаем на 26, если ничего не изменится
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Сергеевич сказал бы раньше, я только недавно заказал
просто Димон я же жираф. Спустя неделю только мысли в голову приходят.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
До Vape Party выпарю всю жижу что осталась. Намешаю вкусняхи. Может кому чо понравится...
А где сходка кстати?
Митхун Чакроборти я предлогаю у меня. Altor предлогал в кафе, где есть кальяны,но я думаю не многие согласятся на кафе.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Но если есть предложения, то с удовольствием выслушаю. Мне кажется нас с кафе выгонят с нашими кольянами:biglol: скажут- со своим нельзя:biglol:
просто Димон где кальяны тоже вариант. Но мы так там закаптим все. Что пожарные приедут :biglol:я там буду с дрипкой тем более :-) кайфуна возьму на всякий :-)
Сергеевич я так прикинул, нас будет четверо с дрипками, мы там реально закоптим:biglol:
просто Димон мы в 4 напарим больше чем все кальяны вместе взятые.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
И угли от влажности потухнут :D
Мне все равно где, но закрытое помещение, это трэш.
Митхун Чакроборти выйдем оттуда как будто неделю не мылись с жирной головой.
Думаю будет весело)
Сергеевич а ты с никотином будешь делать?) а то у меня же нету зависимости) а попробовать хочется) у кого нибудь кстати есть премиумные жидкости?? Я вот infinity space берегу для встречи, может кто не пробовал)
Валадислав попробовать можно, но премы у нас не в ходу, т.к дорого
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Моя посылка двинулась с почты:yahoo:
Валадислав у меня в жиже для дрипки 1 мг/мл. Остальные жидкости с никотином, 6мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Валадислав то чо там от напаса будет то...
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
просто Димон я допарил жижку твою любимую, адски мятную :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
А вообще у меня беда. Теперь. Я заправляю жидкость как будто на кайфуне белкап стоит... ничего муторного, даже прикольно. Прям с флакона капаю, ничо не проливается. А делать так пришлось т.к. не поворачивается кольцо регулировки жиже подачи... намертво стоит. Чо делать не знаю. А с открытыми каналами жижеподачи пол бака вытечет пока я закручу бак. В маразилку уже ложил :-)
Валадислав кстати прем жижа, ну не знаю. Может она и хороша я не знаю, но за такую цену это лишнее...
Много раз слышал что заказывают расходники со ставрополя, дайте ссылку на магазин пожалуйста
Олег Ка http://www.siga-e.ru
Кстати ребят не у кого нет ощущения особенно под вечер что как будто ком в горле стоит после того как попарил?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
На счет прем жижи был в бабике преобрел жижу skils америка прем все дела ну вкусная,но мне кажеться что мои самозамесы куда вкуснее да и знакомые тоже так сказали поэтому больше премы брать не буду
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
На сходку из личных рецептом могу намешать черничный махито,пердыню это персик и дыня,потом земляника черника,и ебанас если аромки все будут это еживика банан и ананас
Altor мне последнее название нравится:biglol: