-ЛЁХА- у них перепар у всех:D тестируют девайсы и жижу:D
а чё брать хочешь?
Вид для печати
-ЛЁХА- у них перепар у всех:D тестируют девайсы и жижу:D
а чё брать хочешь?
я заказал : жижу,арому,вату,кантал,pg,vg.Ж ду третий день когда отправят.
загружается:donno:
-ЛЁХА- так же было. Заказ неделю собирали. Я уж потом подумал что забыли, написал на почту, ответили часа через 2 и отправили на следующий день.
https://youtu.be/aj_MFaydthM вот это намотал, классно, даже в нескольких темах запостил от радости. параллель 0.32 кантал
Я вам давно говорил мотайте паралельку на тайфуна.
на субтанк кстати намотал за неимением тайфуна
0.6 ом сейчас. 30 айстик ниже не возьмет, 50 й есть тоже в наличии, можно попробовать. А вертикальный койл я свой сжег. попробовал на 40 ваттах, после одного гарри горечь потом даже после перезаправки чувствуется. На обычных спиральках одного гарика можно стерпеть
Что то я подумываю бачок кальянный прикупить... в вк спросил что лучше из Kayfun monster, Silverplay, goblin. Ответили что кайфун бы поюзал новый а так лучше вообще зефирус взять. Зефир хорош? :-)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
И в чем отличие оригинала от клона?
Парилы привет :hello:
Сергеевичкак понять , кальянный ???Цитата:
бачок кальянный
Сергуня кальянная затяжка. Но мне интересны такие бачки что они регулируются от кальянной до сигаретной. Я любитель сигаретных но когда выпью можно и на полную открыть сопла :-)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Клон стоит 15$ оригинал 25$ клон взять дешевле но и оригинал не дорого стоит. А в чем Разница? Не могу найти...
Сергеевич:hello: посмотри побольше обзоров, может все таки приглянется
Кто на чем парит? Как думаете есть альтернатива вате и японовате?
Митхун Чакроборти :hello: когда твой нектар с силей должны прийти?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Сергеевич как пишут, что на японовате лучше вкус открывается, но разница не слишком большая по сравнению с обычной ватой
просто Димон зефирку хочу взять. Ближе к осени наверно. Или к новому году :-)
Сергеевич тогда давай колхоз замутим, я себе кайфун лайт хочу взять, и наверно дрипку фрикшоу мини:)
И снова здравствуйте. Купил влажные салфетки 100% хлопок, 100% бамбук. Помою, высушу, попарю. Если будет нормально то отпишусь. Если нет то не поменайте лихом :-)