В банке не отразилась операция, никаких денег в сторону пайпала не ушло, а на фасте уже оплачено. хз что за система. Особенно по нервам бъет привязка всего и вся к номеру сотового и поменять его нельзя
Вид для печати
В банке не отразилась операция, никаких денег в сторону пайпала не ушло, а на фасте уже оплачено. хз что за система. Особенно по нервам бъет привязка всего и вся к номеру сотового и поменять его нельзя
Олег Ка да все норм, не волнуйся. Фаст серьезный сайт
Олег Кая вон на 3000р сделал заказ и нормально) 12 дней и он у меня, фото кидал раньше) так что не переживай, всё придёт) когда кстати увидимся?)
всегда готов :pioneers:
Всем привет.Какая доставка лучше по России,ценная посылка или посылка с объявленной ценностью? В чём разница,кроме стоимости?
-ЛЁХА- это ты с фаста?
С Ставрополя
-ЛЁХА- выбирай самую дешевую, я так делал
ок.Спасибо
1500 стабильно в месяц? Чтоб немного сровняться в следующий раз на самозамес закажу никотин от мерк и этилмальтол :-) и жижу не жалеете :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Собственно когда собираться будем? Может завтра?
Народу слишком много, надо что бы кто нибудь организовывал заранее, хотя бы за неделю.
Митхун Чакроборти ок я ушел в пассив. Все возлагается на плечи Димона. А чо организовывать то. Собрались и все тут. Меня то чо моча в голову ударила, завтра же воскресенье. Кстати давайте собиремся тогда в следующую пятницу или субботу?
Сергеевич вариант,только надо дождаться ответа от остальных. Я за
И здравствуйте.
Я опять пролетаю с встречей, по субботам работа видимо до конца июля.
Я тоже на этой неделе и следующей тоже не смогу. :(
Дiма увольняйся, плохое это дело по выходным работать :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ну вообщем давайте обсудим тогда когда кто сможет.
давйте на 26 число, 19 у меня не получается, годовщина свадьбы
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
как раз к тому времени мой заказ с фаста прийдет:)
Пока да, на 26.
Всем привет.Кто знает почему сайт http://www.siga-e.ru/ не загружается?