Митхун Чакроборти у меня на кайфуне беда творится. Жижеподача на полную и слышно как вата шипит в спирали. И потом приходит гарри. Приходится извращаться т.к. пилить его я не хочу.
Вид для печати
Митхун Чакроборти у меня на кайфуне беда творится. Жижеподача на полную и слышно как вата шипит в спирали. И потом приходит гарри. Приходится извращаться т.к. пилить его я не хочу.
Митхун Чакроборти Пишут что рами хороша. Но ее кипятить надо перед употреблением.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Митхун Чакроборти нет. Я не ищу легких путей. :-) та и я подумывал слезть с кайфуна. Но на что? Ничего подходящего ему не нашел. Сейчас купить бы зефир и то только ради того что там можно перекрыть до сигаретной.
С конденсатом устанешь бороться, сигаретной тяги не получишь, это бессмысленная покупка.
---------- Сообщение отправлено 07.07.2015 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2015 в 23:54 ----------
Не существует идеального бака и для навала и для сигаретной тяги, надо брать разные устройства, как не крути. Такие дела.:(
Митхун Чакроборти ну если не получу желаемого то есть кайфун :-)
Митхун Чакроборти просто когда хорошенько жранешь уже ТХ кайфуна не хватает. Уже нужно наждачкой по горлу и на его замену приходит кальянная тяга :-)
Тайфун GT 2 вроде ближе всего к регулируемости тяги подобрался, не? там вставка для воздуховода, а одними кольцами регулировки хорошей сигаретной тяги не добиться, говорят. На субтанке сигаретную тягу режет дриптип. Если его заменить на более узкий то при кальянной тяге поднимает конденсат, родной широкий плох для сигаретной.
Всем Привет!!!!:hello: Послежу за разговором ( если не против )
Валерик
Привет:hello: ми не против.:)
Митхун Чакроборти Спасиб!!!! тогда буду к вам на огонек заглядывать!!!:nice:
привет :hello:
Митхун Чакроборти тайфун гс более менее. Выжал с него все что можно а старшие его браться не. Судя по отзывам больно геморные.не хочу. Часами капаться...
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Валерик Майкоп? :-) в конце июля заеду в Майкоп. :-) к другу в гости.
Сергеевич Вот и повод увидеться,пообщаться!!!!;)
Доброго пара всем) пришёл мне сегодня baal rda, очень понравился конструктив, кроме винтов под фигурную отвёртку, плохо затягиваю, а так очень приятная дрипка. Намотал два койла, 0.5 кантал на 2.75, паралель 5 витков. Сопротивление почему то не 0.1 а 0.2 ома, хотя получились ровные, одинаковые койлы, мои два самсунга что то долго её разогревают, пара стало меньше чем на mad hatter с такой же намоткой только в один провод, где 0.3ом. Вкус кстати почему то кажется лучше, чем на шляпнике. Не знаю что дальше мотать, нужно ещё больше пара!!:cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Может попробовать так же параллель но на 4 витка?
Парилки здарова всем :hello: Хорошей подачи и без гарри :D
Сергуня какие люди :hello: тебе тоже густого без гарри:)
Привет всем!