существет, свидетельством чему обзор есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65093.html
Вид для печати
существет, свидетельством чему обзор есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65093.html
[b]Олег Ка[/b ] Mutation X V4 Mutation X V4 SS Mutation X V4 Copper
сергеич спс, щас посмотрю что за магаз
ага вот теперь увидел справа список с выбором модели. тяпну в пятницу для смелости и закажу:) вертикальный койл свой на субтанке перемотал на 3.2 мм оправу, чтобы тягу облегчить, заодно витков добавил и соответственно мощьности. щас 0.7 ома на 7 витках. Ацкий аппарат, кнопку отпускаешь а он еще свистит на 35 ваттах. пар белый как снег. и не горячий совсем. Все, к обычной спирали не вернусь
С Димоном мотали :-)
Сергеевич красиво,но не оправдало шаманства и ожидания:(
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Дрянь несусветная:biglol: вот ты загнул
просто Димонсмысла нету такой мотать?) что не понравилось? я кстати пока намотал две 0.5-тым, 6 витков на 2.75, более ли менее ровно, пока полёт нормальный)
Валадислав на полуразряженных акках долго греет. На заряженных пидорила бы хорошо. Но это не для меня т.к. я прихожу с работы а хочется дрипку вечером погонять... вообщем вертебраид намотал и на заряде 3.6в выдавал пара столько что клэптон рядом не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
просто Димон всю использованную проволоку распущу и прожигом выравняю
Привет.Я тоже ещё на фасте не регистрировался.Посмотри на ютубе
ну адрес можно и с ашипками писать, по индексу дойдет, хотелось бы понять как указать что до востребования, чтоб улицу не указывать, а то ить не поймут на почте "39/2 Pushkin street" да и я кажись неправильно пишу, вот эти 39/2 не канают вроде
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
пушкин штрассе, мать ее за ногу :biglol:
Олег Ка
Я латиницей писал у меня адрес без всяких стритов Komsomol'skaja d. 1
понял, транслит. ладно, без востребования на домашний адрес закажу
Митхун Чакроборти есть ли существенная разница между тауфунами гтс и гт2 ? напрягает немного кольцо регулировки обдува, но понравилась посвободней тяга в отличии от гт. хочу взять про запас, а может и другой бачок совсем:think: может нектар нано, чем она приглянулась она тебе?
на фасте регился по теме на форуме, писал точно также.http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
Второй тяга свобободная, но он постоянно течет, точнее конденсат на регулировочном кольце скапливается, это болезнь всех устройств с регулировкой, при полностью открытой конденсата нет, а нектар просто так раскрученный на форуме, вот и решил клон попробовать, хотя уверен почему то что не понравится, и это дрипка скорее. Тут дешевле кстати нектарчик: $6.06-$6.55 Nectar Nano Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
такая же фигня на гтс, грешил на оринг под колбой, нитку добавил и вроде норм., временами появляются капли с воздуховода и не пойму почему. вообщем батва какая то с тайфунами, а так ничё бачок. смотрел много баков, и те же беды у всех,,, на двух спиралях не хочу морочиться. хомяк чего то хочет, жаба не сопротивляется, а купить ещё проблем не хочется:D а когда тебе придёт нектар?
Я б на твоем месте не морочился, а взял и собрал орхидею, если надо не дорого, две спирали это круть, не веришь намотай паралельку из 0.32 на тайфуна, не знаю только обдув справится или нет. Или вон сабтанка посмотри, хотя я бы не брал, уж очень на тайфуна похож, хотя если пластиковый узкий дриптип воткнуть должен быть вкусным, но опять же он очень противоречивый, у некоторых часто ссыться. Насчет нектара пару недель, думаю епакетом он уже на почте Китая.
ФУХ, Сделал заказ, статус order recived, деньги уже сняли, вышлют или нет неизвестно. вместо радости тяжелое чувство изза лишнего аккаунта на пайпал, тк сбер не стал платить фасту. И на хомяка обида, выкружил 900 р с меня:D
Олег Ка
Ничего привыкнешь, полтора рубля в месяц стабильно.:biglol: