Я тоже поначалу смотрел все обзоры и стримы, теперь тока видосы от Алекса, и тока прослушиваю музыку в начале обзора :D попадаются хорошие трэки :D
Вид для печати
Народ Привет :hello: Одобрили мою заявку, так что на днях начну заполнять шапку списком магазинов. Так как я из Новокубанска,( но родился в Армавире :D), просьба, кто знает, написать адреса или хотя бы как найти магазины где продаются электронные сигареты. Ну и как бы с наступающим праздником 8 марта :hello:
Видел в московском и в кп. Но там цены жуткие просто, особенно в кп.
Поздравляю с назначением!
Дима78 привет:hello: В Армавире есть магазины в универмаг центральный, ТЦ Слон, ТРЦ Красная площадь ( первый возле макдольдса, второй возле магнита) и еще продают в магазине Спутник. Больше ни где не видел
просто Димон Ага, спасибо, напишу всё поподробней. :nice:
Всем привет :hello:
Алексей, ты там живой после такой днюхи ?:D Миксы из алкоголя нормально воспринял ?
Можно добавить в шапку темы Купоны FastTech / Купоны, скидки и акции
Дима78 еще добавь нашу ссылку в ВК;)
Привет всем :hello:. Я пока ограничен в правах на редактирование темы :donno: Пока ещё решаю этот вопрос. Всем вкусного и густого пара, ну и конечно приятных выходных :)
MirardiN та фигня какая то, вроде как одобрили мою заявку а сделать ничё не могу :D
Парилы здарова :hello:
Дима78 Димыч с назначением тебя :bravo: Выдели отдельный спойлер и накидай туда интернет магазины с самыми доступными ценами , на все что нужно парильщику :)
Всем привет :hello: Ночью произошла неудачная попытка модерирования темы :shy: Модератор вернул всё на место, за что ему Спасибо. Вообщем права на тему ещё у Митхуна, и я пока ничего предпринимать не буду, потому как опция удалить из всех прав у меня почему то работает :D
:hello:Ты смотри тему не удали,куратор:D
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Почта Швеции уже не возит аки с фаста в Россию.Теперь вот кто возит China Post Surface Mail +$1.54 (45 to 60 days in transit typical)