ESSE:hello: Ты откуда?
Вид для печати
ESSE:hello: Ты откуда?
трое из Просквашино :D тренируюсь, дабы не впасть мордой в гряз при редактировании первого поста :D
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
вот здесь смотри --- Как изменить центр конвертации в Paypal аккаунте - Дневники - eCigTalk.ru
Дима78
вот спасибо!
MirardiN разница не большая конечно, но приятно 100-200р сэкономить :)
Приветствие!и вношу коррективы тк. плевался на термоконтроль, Сейчас же у меня Евик*(:nice: Дмитрию) и приехал титан. Намотал я тайфуна и дрипку, в итоге распробовал тк и даже понравилось, работает действительно так-как нужно. С айстиком беда ТК в том, что нет у него возможности настроить мощность в режиме ТК, постоянно40W. И кроме того он при наборе температуры сбрасывает мощность в ноль. Пар короче идет да,заданной температуры но рывками(((.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
сам хочу поиграться, тк. мастерю на даче а там холодно сейчас, жду тепла:donno:
Мой 1800 пост O_O:girlhappy::girlhappy::girlhappy:
Я аж подпрыгнул в кресле. Как это "нет"? ))) Есть же, смотри инструкцию - там отдельно вынесено изменение мощности для термоконтроля. Кажется Fire + вверх/вниз. Беда iStick - это крайне неочевидные комбинации клавиш и неудобные регулировки, из-за чего я готов мириться с весом Cuboid'а :)