Предлагай когда
Вид для печати
Предлагай когда
Всем привет.Кто знает доставка е-пакет сейчас работает на фасте?
А моя ваще через Почта России O_O Кто кого или чьи улитки быстрее :cool: :D
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
за уё ?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
-ЛЁХА- А чё с али не заказываешь ?
Хз. Заказывал епакет. Фастек отменил. Предложил доставку с возвратом части денег
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Через Сингапур один раз заказывал,всё дошло и отслеживалось
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
с али пока временно не заказываю,на фасте всё есть.Но много времени уходит на отправку.Зарядку d2 оплатил 13.09.15 а они с..ки ещё до сихпор не отправли.
-ЛЁХА- Крепись, Китайцы братаны наши, кинуть не имеют права :D
Сам сижу как на иголках, заказ не трекается третью неделю :cry:
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
-ЛЁХА- ты в контакте есть ?
В принципе вопрос ко всем. Есть конкурс и можно чё нить выиграть http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t78875.html
и ещё один
http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t78669.html
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
и тишина.....
Нет меня в контакте.Только отправили зарядку,урааа).Возьми 0.4 кантал на работу.Тебе принести кантал 0.42 или 0.5 ?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Закончился сдесь Евро Фехраль (Kanthal) 0.4 кантал
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Какое будет сопративление на 0.42 кантале,8 витков,оправа 2.5,один коил? В калькуляторе 0.42 нет.
постараюсь не забыть :D
омметр есть ? или же айстик 100 покажет, было сказано плата у него не врёт. а ватты выставляй по ощущениям, гарик- значит харош :D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
-ЛЁХА- а чего ты там говорил, что ещё заказывал помимо зарядки ?
и 0.5 кантала чуток возьми, полюбуюсь на толшыну гвоздярную :D
Ом метр есть.Просто примерно хотел знать заранее,что получится.Ато вдруг стик не увидит койл и опять мотать.Арому чернослив( с чем можно смиксовать?
Пинцет,кусачки,чехол на стик100,готовые койлы(flat twisted),винты под шестигранник для дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Если намотать сопратвление меньше минимальнго допустимого длс стика100,вот я о чём.
0.15-5.0 Ом.У меня на 0.4 кантале 0.19 Ом получается.Думаю на 0.42 кантале будет небольшая разница.
-ЛЁХА- нифига ты там сабомишь :D дашь хоть попробовать?, как бэ почуйствувать себя клаудчейсером :D
Завтра возьму стик100,утром попробуешь
Оказывается можно и проволоку из нержи парить и без ТК
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
В этом стриме http://www.youtube.com/watch?v=7iYSWWnFjJQ Алекс нержу на мехе парит
Здравствуйте,есть ли новости с магазином?