35w гоняю. На день хватает. Иногда на 52 на добивание.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
да я тут за вечер на 13 ваттах не2 одну высаживаю, может быстро а может нет:think: и представляю если парить на 30 и больше :D но вот задумываюсь перейти на новый уровень- паралелька :D а это--- аккум и жижа улетает , но это наверное вкуснее....
Дiма привет. Парю обычно на 35-37 ватт, в боксе 2*18650 НЕ2 на день не хватает, выпариваю около 15-20 мл при 0.5 Ом
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-20.96 and Free Shipping| GearBest.com нашел бачок на новый год:D Судя по обзорам не хилый бак:nice:
Други парилы здарова :hello: Наконец то дождался EVIK VTC mini , СДЭК показал прибытие на склад , после работы поеду забирать :girlhappy::witchfly:
Сергуня ну как там витамин ? я в нетерпении , интересно же, все хвалят, а ты молчишь и молчишь :( изверг :D (щютка )
Дiма думаю под новый год преобрести, очень он мне понравился
просто Димон а чем понравился ?
Дiма всем:D заправка сверху, 2х стоечная база, а больше всего понравилась укладка ваты и жижеподача, которая должна вытягивать чистый глицерин, и вид у него классный
Парилы приветствую :hello: Ну шо , получил я свой Евик мини , впечатления только положительные , все работает , сделан компактно и аккуратно , магниты на крышке замены батареи отличные , крышку держат прекрасно и при этом снимать легко , менюшка очень хорошая , огромная можно сказать , вся инфа четко видна и читается хорошо , в руке лежит супер :nice: Единственное желание так это прикупить чехол на зиму , а то руке будет не комфортно ну и кнопка фаер не бренчит но есть свободный ход [ право-лево ] но это уже считаю придиркой . Вообщем за такую цену девайс кошерный . Я доволен . Хомяк тоже :D
Сергуня поздравляю с приобретением, о девайсе всё чётко и по делу. тоже думаю о таком.
Дiма а я себе заказал, теперь жду с 12 числа
мля, на фасте заказал 16 октября девайсы для друга и до сих пор не трэкнулись нигде. правда доставку выбрал бесплатную через почту России, был ещё гонг конг из бесплатных, мож поэтому так долго :think:
а витамин хорош :nice:
в условиях доставки были даты--- от 6 до 18 дней, не пойму это до Москвы или до адресата :think:
остальные доставки были от 5 уё.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Сергуня а ТК ты пользуешься ? и если да, то --- никель титан нержа, и какие намотки. и ощущения от пара на ТК.
вообщем закидал вопросами :D
От 6 до 18 рабочих дней скорее всего. Плюс таможня России. Там около 6 рабочих дней будет висеть, далее в приемном пункте москвы дня 3 и потом около 5 дней по России идти. Посылка не в приоритете и ее будут доставлять черепахи.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Фастек доставит в сроки и за нашу почту он не ручается. Это по стаедартам в другие страны такая доставка а у нас почта России. Епакет мне 19 дней доставлялся. А указано было от 8 (вроде) до 14 дней.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Но конечно было что епакет и за 9 дней приходил.
Сергеевич да друг в панике, и я вслед за ним нервничаю :D е-пакет трэкался на 4-5 день уже в Москве, а тут тишина и тишина. а другу уже неймётся пар отведать :)
на заводе у нас ещё один сектант появился :D купил какую то связку на 5т. руб, аж интересно чё там. но ещё с ним не сталкивался на работе :D так что наши ряды пополняются .
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
мех мод ?
Ipv 2 mini
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Долго искал подходящий... ничего не было а как купил раскашелился так и пошли эвики айстики и все такое интересное и как раз то что искал.