Всем привет.Теперь нас трое с Новокубанска:)
Вид для печати
Всем привет.Теперь нас трое с Новокубанска:)
Сергеевич будешь-Король Миксов:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
-ЛЁХА- :hello: только рады:) рассказывай на чем сидишь?
Istick 30w,тайфуна гт сегодня с почты забрал.Lemo первый день гоняю.
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Istick 30w,тайфуна гт сегодня с почты забрал.Lemo первый день гоняю.
-ЛЁХА-Приветствую Алексей) А в каком районе живёт? где работаешь?) У меня тоже стик30 и delta2) Щас должны игрушки по серьёзнее прийти)
Валадислав:hello: поставь аватарку,а то теряюсь:)
Владислав.Привет.Живу на Возрождении.Работаю на сахарном.
-ЛЁХА- в новокубанке все на сахарном работают?:D
Дiма а я ваш сахар покупаю:) не порядок,подогнали бы мешочек:biglol:
-ЛЁХА- на работе не хватает времени поговорить:) чё там с тайфуном? разобрался ? не течёт.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
просто Димон в день пищевика нам положен бесплатный мешок сахара,,, был положен, а сейчас директор на нас положил... и теперь мы покупаем этот несчастный сахар, на своём же заводе:think:
Дiмавот уроды:E
где все? :hello:
заказывал жижу с флавор арт и пришёл к самозамесу, чё то их жидкости не фонтанируют вкусом, а от ямайского рома башка болит:D есть ещё аромки оттуда же, буду попробовать. не найду откуда на постоянку заказывать. мож кто посоветует чего? думаю экзотик, но там 15-20 капель надо лить, расход большой. с девайсами более менее определился, а вот аромы:think:
А я закрыв глаза заказал Smok Xpro 80 plus:) за 2400. Жена меня теперь ненавидит:D
почему так жёстко? это не такие деньги огромные, конечно я не знаю вашего семейного бюджета, но по сравнению с аналогом и цен постоянно растущих на него---учитывая сумму за месяц, (а бб приобретается я пологаю не на месяц),. то это экономия денег(если не отказываться от курения-парения совсем). так и расскажи жене--------здоровье и съэкономленные рублики:) а за год можно и на подарок жене накопить( подсчитать сколько уходит на аналог). у меня уходило 30000р. в год, т.е. 2500р в месяц,полторы пачки в день. Привет вашему семейству:hello:
Дiма просто я жене говорил, что я нашел свое,когда еще купил орчида с немезисом. Потом еще диренжера,гоблина,астро купил. Но гоблина и астро продал(не очень понравились). Теперь еще плату заказал и мехбокс собираю сам:) но теперь точно не буду больше заказывать. А то получается никакой экономии. Не скурил сигарет на 4500,а парение мне уже обошлось в 4300 примерно, а еще через недельки две прийдется жижу заказывать
Привет всем. А у нас правый берег реки Кубань эвакуировали, но там где я живу нет, и на работе сейчас.
Ну что все молчат?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Митхун Чакроборти будем надеяться что кубань на месте останется
просто Димон насчёт затрат на пар не поспорю, но... мы находим свои девайсы, самозамес, расходники на полгода вперёд. хомяка тоже надо придерживать и покупки в пределах разумного. лучше ваще не парить и не курить, или же контролировать приобретения, поначалу и я просадил немало денег, но ни грамма не жалею. А вообще чё я спорю:) мы бросили курить:great:
жду встречи с вами в Армавире, и удачных покупок и вкусного пара:hello:
Дiма не спорю. Канталом я запасся на пол года вперед,думаю на самозамес перейти со следующего заказа. Дрипка и бак есть,мех на одну батарею и еще под 2 будет+ плата,за глаза хватит. А по поводу встречи надо выбрать число,когда все смогут. Еще вопрос, у тебя машина есть?
всем доброй ночи