просто Димон Да с числом бы определиться хорошо было бы, у меня есть машина, а в чём проблема?
Вид для печати
просто Димон Да с числом бы определиться хорошо было бы, у меня есть машина, а в чём проблема?
Валадислав я просто поинтересовался. Есть-это хорошо,а вот Митхуну прийдется на автобусе ехать
Ну да, не выгодно парение. У кого как. С ноября на паре и по подсчетам в 5000 в плюс уже ушел.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Еще пол года и можно чтонибудь взять за 150w+
Сергеевичнадо тормазнуться, а то еще больше уходит денег на парение,чем на сигареты
Че вы паритесь, главное здоровье! А деньги, когда их хватало?
просто Димон в чем проблема? Кури сигареты :-)
Сергеевич я в начале этого месяца покурил, ну его НАХЕР:yack:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Митхун Чакроборти :hello: ну что,стик пришел?
Парилы здарова :hello:
просто ДимонЭт ты зря :cry:Цитата:
в начале этого месяца покурил
Митхун Чакроборти Че за стик ?? Хвались %)
Не, ничего не пришло, то не стик, а айстик. :)
Всем привет)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Сделал билд сегодня на 60ватт че за тема)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Вкусно как)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
А как аватарку поставить?
У меня одна орхидея начала давать привкус пластмассы, которую в сборе покупал, вроде все нормально изолятор не подплавлен, чувствую прийдется базу еще одну брать.:(
Митхун Чакроборти не айс стик:biglol:
загадил бачок. Спутал пузырьки, заправил ароматизатором. И как назло яблоко-корица. даже попарить успел %)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
оставлю из аром 2 табачки, мяту, ч чай, а остальное на свалку:yack:
Олег Ка не торопись выкидывать,на сходку принесешь,может кому то понравится
ок, что-то у меня к аромам вообще интерес пропал. лучше фитиль лишний раз поменять и основы попарить чем очередную дрянь намешать и незнать куда ее деть))
Олег Ка у меня тоже пропал интерес к фруктам, когда буду жижу заказывать, закажу еще табачек
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Сергуня просто в начале месяца жижа закончилась и вот так вот. Скажи пожауста,какие табачки используешь
Олег Ка не выкидывай арому, если попаду к вам на встречу то может куплю арому какую нибудь.
просто Димон кстати арома с флаворарт более концентрированная, чем со ставрополя. был замешан апельсин, а вчера сверху налил грушу дюшес, и груша преобладает, вкусно палучилось:smoke: первый раз добился вкуса, надюсь что не последний.
из табачек взял готовую жижу что то типа сигары, держу для встречи. интересно конечно какие на вкус табачки. сигарету что ли напоминает?
Дiма у меня табачка 555 называется, сигареты вообще ни как не напоминает,но сижу на ней постоянно
Кстати вот думал "как же дорого на вапезе, переплатил за стекло аж 170р." На фастеке смотрел такая бутылка стоит 2.60$ собственно 50рублей всего переплатил :-)