Сергуня
:smoke::hello:
Привет всем, я пас, только в июле смогу.:aga:
Вид для печати
Сергуня
:smoke::hello:
Привет всем, я пас, только в июле смогу.:aga:
С завода в 1600 выхожу, посылку с бб надо забрать ещё, а потом могу подойти где нить в центре
Олег Ка с этого места поподробнее. Какой бб?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Митхун Чакроборти никто не заставляет. В июле обязательно соберемся. А сегодня просто так. Мне если честно хочется в городе погулять,а то все проездом,да проездом:)
Боксберри))) курьерская служба, с папироски жижу через них покупаю
просто Димонто же бы прогуляться, только до Армавира далеко) Мы вон с Димоном может завтра увидимся, посмотрю хоть на тайфун)
А у меня хомяк требует плату. Остановил свой выбор на Smoke Xpro M80 plus. Теперь вопрос. Кто заказывал с GearBest?
Пытаюсь на форуме в лотерею этот мод выиграть ).
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Фсе, еду домой, не буду уже сегодня в городе.
Олег Ка а ты откуда сам? С какого района?
Собрались сегодня короче(
Чё не пришел ни кто? :(Вроде вас четверо собиралось?
Заветный.
разорвал посылку)
внутри был стикер на айстик "змеиная шкура" слабая чистая основа traditional 3мг никотина, глицерин, и 4 флакона крепкой жижи joytech по 20 мл. Мешаю основу, жижу (жижу взял "oriental") и глицерин в равных долях, заправляю в субтанк и парю на 26 ваттах: - Это просто дым над водой! причем дыма очень очень много, учитывая что глицерина 50%
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Заветный.
разорвал посылку)
внутри был стикер на айстик "змеиная шкура" слабая чистая основа traditional 3мг никотина, глицерин, и 4 флакона крепкой жижи joytech по 20 мл. Мешаю основу, жижу (жижу взял "oriental") и глицерин в равных долях, заправляю в субтанк и парю на 26 ваттах: - Это просто дым над водой! причем дыма очень очень много, учитывая что глицерина 50%
Олег Ка мы с Димоном тоже в Заветном живем. Район магнита
Олег Ка а с какой улицы? Я и Сергеевич с заветного, может вечерком стыканемся
Олег Ка нормально :-) рядом парильщик а мы и не знали :-)
Митхун Чакроборти я бы не против, но вот занят дома. Стены под штукатурку готовлю,еще долго ковыряться,а время жмет. :(
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Олег Ка давай часиков в 9 подъедем. Если ты не против
сергеичь а вы где?
Олег Ка я на 4 загорском
Олег Ка какой номер дома?