Камрады здарова :hello: А я как на генезисы пересел с покупкой 2-х паравозов так мой хомяк и успокоился , а еще 2 оригена имею но успеваю пользовать пока только одного :D А до этого тоже хватал все что появлялось в продаже %)
Вид для печати
Камрады здарова :hello: А я как на генезисы пересел с покупкой 2-х паравозов так мой хомяк и успокоился , а еще 2 оригена имею но успеваю пользовать пока только одного :D А до этого тоже хватал все что появлялось в продаже %)
Мужики, нашёл новый сайт для заказа "самозамеса") Таблица описания пищевых ароматизаторов цены радуют и количество аром, по качеству не могу сказать, буду пробовать) Жаль ещё что минимальный заказ 500р
Там алкашня, бывает отправляют по месяцу.
Митхун, а ты там заказывал? как аромы? подскажи где заказать самый хороший вариант и какие? кроме Ставрополя.
:popcorn:
Всем привет!!!
Ооооо, у нас новые лица. Привет вам и густого. Рассказывайте как до нас добрались:)
Я много на рынке покупаю, производитель "Украса", качественные аромки, лучше всяких агросинтезов и прочих комбинатов пищевой ароматики. Табачные в Фрутойле, магазинов куча на самом деле. Планирую в приведенном вами магазине заказ сделать, весь ассортимент, но не раньше июля.%) Они отправляют долго, если несколько аромок, то смысла нет.
Привет вновь прибывшим:hello:
А на чём парите?
Привет ребят))Че когда собиремся в живую?
Мы с Димоном соседи. Вы там сами подберите удобное для вас время:-)
да в принципе всегда свободен кроме работы. 5 дневка с 8 до 5
Олег Ка так же.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Ну всеравно запланировали июле. Только не 14. Я в Краснодар на экзамены уеду.
Приятно видеть, что нас становится больше. Я теперь стал понимать,что чувствуют некурящие люди:) Но почему то в Армавире люди боятся электронок:(
Олег Ка а я сегодня шел под урицким мостом,затянулся хорошенько,выдуваю и ветер сносит пар на женщину. Она- Фууу,паровоз!!!:)
Сергуня
Ты точно маньяк вэйперский.:hello::nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
В июле надо где то в Армавире, только где, надо и народ не шокировать.%)
Мне нравится в машины парить, пускать облака когда катаешься) Прикольно ещё получается когда низкий бас идёт и пар двигается от него в воздухе) Думаю будет весело)) Пол Армавира за парим) Я как раз одного монстра заказал)