Митхун Чакроборти незнаю где их взять. Так бы чем нибудь прикольным обклеил. А с другой стороны довпо и так прикольно выглядет :-)
Вид для печати
Митхун Чакроборти незнаю где их взять. Так бы чем нибудь прикольным обклеил. А с другой стороны довпо и так прикольно выглядет :-)
Митхун Чакроборти да на фиг нужен этот карбон,лучше аэрографию:)
:hello:
Продолжаю точить орчида, сегодня рассверлил полностью все отверстия со всех сторон, до 3 мм. обдув в сумме стал 6мм, по итогам: вкуса стало меньше, пара больше, узкий дриптип больше не спасает особо. Наилучший вариант расточки только внешние воздуховоды до 2.5-3 мм, баланс вкуса и пара. Соплей, гарика и прочего незамеченно, точить больше некуда можно повредить площадку. Точил сверлом и шуруповертом на невысоких оборотах.
Митхун Чакроборти будем иметь в виду:OK:
Всем :hello: куда опять все делись? Надо больше парильщиков чтоб наша страница не умирала
Я чуть бетона залил, осталось метров 20, но цемента на десять и арматуры нема больше, послезавтра опалубку переставлю, все оставшееся уработаю, и надо варить начинать. И наверное чуть пореже буду заходить, у меня интернета нема, только на сотовом. А насчёт парильщиков согласен, только геморно для многих, батарейки заряжай, мотай, мешай, и т.д. поэтому мало народу.
Здорова пацаны, вроде победил в конкурсе, а что накручивать на айстик не знаю, опять спускаться на 0,3 кантал?
Митхун Чакроборти а какой 30 или 50w?
30 конечно, на полтинник многое можно намотать.
Митхун Чакроборти при правильном подходе и 30в будут вжаривать конкретно
Например?
Митхун Чакроборти вроде как айстик 30в хавает сопротивление от 0.3 Ом, а это значит что можно косичку из 0.3 кантала намотать. Как утверждают,от косы больше вкуса
Митхун Чакроборти по пути разберешься, если что,мы поможем:aga:
Митхун Чакроборти ты был прав,он с 0.5 берет,если оригинал,а если клон то с 0.3
Парилы всем привет :hello: Как тут у вас житье бытье , что новенького ;) А я Экзотик получил и кайфую , щас только его и парю :nice: