Да, я тоже заказал, тем более там некоторые миксы созданные нами.
Вид для печати
Да, я тоже заказал, тем более там некоторые миксы созданные нами.
круто :nice: как называются? вот это заказал
Вложение 137097
Олег Ка :hello: АРМстронг- мой рецепт, Махараджа- разработка Митхуна
Там все 7 по рублю можно, Олег напиши в тех поддержку, что бы накинули ещё 6 миксов, а то ты один заказал.
Да не, все 7 заказал. Просто скрин так получился
Камрады привет :hello: Скиньте координаты на пробники :(
Сергуня:hello:http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t66799.html
Всем привет) я так понял пробники все с никотином??
С Лехой встретились вчера, обменяли аромками, по пробовали девайсы) Тайфун не понравился вообще) Lemo вроде не чё бачёк) очень понравилась аромка экзотик дыня, прям натуральная такая, аж выпить хочется)))
Валадислав Я недавно Экзотик 9 аром разных получил , одну не попробовал еще дыню как раз :D раз такое дело надо прям седня вечером забодяжить и попробовать :P
Валерик :hello:
Народ, кто заказал пробники у фрутойла?
Митхун Чакроборти Че заказал ??? А я вот здесь че то захотел заказать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f151/t66873.html
Митхун Чакроборти а я хотел заказать, но мне 200р доставки дороговато. Думал на 4х взять, а он не дал, ч на него в обиде
просто Димон Хто тебя так обидел ???:D
Здравствуйте уважаемые парильщики.Появился у меня ароматизатор "украса",сколько капель капать на 10мл основы 50/50?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
У нас в Новокубанске в магазе "пивной рай" продают егошки 800р. за штуку,емкость батареи 320mAhO_O
Митхун Чакроборти я просто думал чуть жижей подзататиться, да других оснастить. А за такую цену я и сам намешаю, тем более все рецепты есть
В галерее субтанк мини 2800 стоит :-) нехило так то:-)
В бабилоне 3300
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Ребят немогу выбрать или кангер субтанк мини оригинал взять или клон инфинити кайфуна 4