Спасибо всем за поздравления.:aga:
Вид для печати
Спасибо всем за поздравления.:aga:
Дiма :а когда поедешь?
Други приветствую :hello: Испробовал вчера жижку ДЫНЬКА от Экзотика , ох и вкусна дынька , оторваться сложно :nice::D
PS Смотрел вчера на канале Буча , обсуждали пацаны видос на ОРТ [кажись ] о вреде парения , обосрали по полной . Короче кто не в теме тот поверит . Явная проплата .:(
На провейпе Был видос. 500 ломанулись вообщем было +40 и -500 (значения округлил ) типо лайки и дизлайки. Та знаешь кто внимательно смотрел тот все прекрасно понял "пришла девочка, в моча нашли коноплю, сказала что она не курила, а курили друзья в КАФЕ а она надышалась" ШТА? я в школе учился от меня воняло сигаретами, я тоже некурил, рядом со мной курили, а в каком кафе можно коноплю курить?А вот еще концерогены во влажном виде усваивается лучше чем в сухом" все, расход блеат пацаны, мы травимся еще сильнее. Погнали табачить...
Сергеевич всю малину обгадил:(
Сергеевич :hello: Во-во за этот видос я и говорю , сцуки проплаченные . Хоть бы херню не говорили . Мне знакомый принес газетку комсомольская правда так там тоже фини на целую страницу написали и даже устройство есиги с фото напечатали так что интересно испаритель там указан как ультразвуковой , во блин навыдумывали журналюги .
просто Димон :hello:
Бесят блин.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
А скажут что наименьший вред, так табачки им голову оторвут.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
На коробке слизались резьбы. Пару витков в живых осталось, заказ конектор, Димон тау что как придет добро, приду будем поять (будешь, я то не умею :-))
Сергуня :hello: ультра звуковые испарители использовали в начале, но от них давно ушли,т.к не эффективно и не ремонтопригодно
Сергеевич я тебя научу, будешь паять под моим чутким руководством:D
Что то меня уже психи накрывают. Был хороший микрокоил. Гонял его недели 2, может чуть меньше... раз в 2 дня менял ватку, прожигал промывал... решил поменять спираль и теперь не могу впоймать этот дзень. Спираль где то в мусорке, а что мотал и на что мотал не помню... :cry: ватка не подгорает а привкус гари есть...
купил тайфуна 2 и таже самая хрень вата не подгорает а привкус гари есть незнаю что и делать вата не сухая жижы достаточно посупает но горло печет вкуса нет
та же фигня, по форуму писали что вата и наверное хлопок когда пропитывается жижей, не увеличивается, т.е. набухает, а наоборот.
на тайфуне гтс я неплотно закручиваю купол над проточками, и пока норм., всё равно не сдамся, подружимся с тафуном:friends:
на работе мне и газету подсунули с ужасом от никотина и канцерогенами, и мне захотелось быстрее сделать заказ на фасте:D
всем вкусно попарить.
просто Димон
не скажу точно когда, ты имеешь ввиду коннектор привезти?
Дiма да нет, он мне не горит. Просто поинтересовался
Да это вообще беда. И кант делал на 2.5 мм и на 2 и на 1.5... везде одна беда.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Сергеевич а что за бак гоняешь? где гарик то посещает. я уже запутался кто на чём парит.