Парилы , всех приветствую :hello:
Вид для печати
Парилы , всех приветствую :hello:
Всем привет. Всем вкусного пара. Пробовал нанокойл. Жарит хорошенько но не для вамо в 15в. Пара мало. Мехмод пойдет или хана на 30w.
Привет всем! Поделки безусловно занимательные, прям армавирская лаборатория, я таким людям завидуют, у меня у самого руки не из того места.))) Я опять заказик оформил, но по некоторым позициям ждать долго, возможно поменяется все: мех симпл за 10 баксов, базу с орхидеи 4, купол и белькап с кайфуна 4, хотел ещё нано бачек с кайфуна лайт, что бы дрипку из орхидеи сделать, но в средствах ограничен. Треснула пластиковая колба на орчиде, не знаю почему, возможно механическое повреждение, но не течёт.
Судя по обзорам может лопнуть от того что слишком туго затянул или от перепада температуры.
Сергеевич Ну так бери хану на 30w и радуйся жизни :D Кстати у меня вамо уже давно без дела валяется , намотки уже не те :donno:
На работе скорее всего, щас кстати попеременно парю, орчида и тайфуна 2, на тайфуна колбу с первого прикрутил, подача лучше.
Я наверное навсегда с мехами останусь, следующий будет зомби.))
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Нет нормализаторов не добавляют, я готовую одну пробовал всего, за колбу, она где резьба, может перетянул, а скорее всего раздавил, я не переживают, колбы в запас беру всегда. Народ ещё шприцы на колбы режет. Я вкусы сам для себя буду делать, потихоньку наберу рецептуру, больше всего хочется разный никотин попробовать и табачку какую нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
В курилке и здесь, нельзя.
Митхун Чакроборти Ну это дело вкуса , кому мехи нравятся , кому вариватты - как мне например . Ну не понимаю я мехи :donno:
Дiма А че , от жижи могут колбы лопаться O_O это че туды такого намешать надо %)
У коробочек один великолепный плюс для меня, по слухам они дольше работают. Но внешний вид навевает уныние.
Табачку брал на вапезе верджинию. Вкус печенья "топленое молоко" и очень сладкий. Медовый можно сказать. Еще пробовал мальборо от джойтек просто печеньем. Вот и вся разница :-)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Для пластика разные аромы влияют по разному. Ананас например ипостаси вкусу грубый и от него пластик может лопнуть а вот клубника более мягкая
Ну ваньку позже буду продавать и заказывать или istick или hana на 30w. Чтоб по сопротивлению не мучаться. А вот мехмод жарит нормально. Ну пацанчик говорил что на мех намотал спираль в 0.6 ом и она бомбанула.
Аромку чебрец, тархун и ещё что нибудь типа полыни попробовать надо. У меня ещё 200мл основы есть, буду заказывать в следующий раз, возьму два разных никотина, замешаю по поллитру.)
А еще от табачки гарик не чувствуется. Парил на мальборо было все нормально но когда залил даблминт сразу завеяло делушкой гари
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Где живешь? Ты богат на жижу. Давай вместе попарим :D
Боюсь вместе не удастся, я либо на работе, либо дома работы много. Ещё пою каждый вечер по два часа, и двое детей, и жена, и кот, и собака, и нету время нет.
Кошка рожает и корова не доена? :-):-):-) та я так то шучу. :-) кстати сразу видно парение в армаире на стадии развития. Иду с вамо и кайфуном в руке и все смотрят и не поймут что это. Пока не сделаю затяжку:-)
Я тоже шёл парил, орхидейкой, почти как дым машина, по мира, хорошо бабки милицию не вызвали, курильщики смотрели открыв рты. Я в частном доме, работы правдо много.
Сергеевич В Краснодаре тож очень сложно встретить на улице парилу , у меня бывает подходят и спрашивают - а это у вас электронная сигарета O_O когда распинаться неохота отвечаю - нет это ингалятор , доктор выписал , в ответ слышу понимающее Ааа . :D