Парю на обслуге с вамо 3 день. Полет нормальный. Доволен как слон.
Вид для печати
Парю на обслуге с вамо 3 день. Полет нормальный. Доволен как слон.
Сергеевич а что за обслуга? и в настройке простая ?
Несказал бы что кайфун 4 простая. 2 дня мучился. То протекал то гарики были. Только сегодня все настроил, соплей нет, жижеподача открыта на полную и протечек нет. Спираль: кантал 0.3. 2мм кант 13 витков вышло 1.9ом, парю на 15w
Сергеевич
Тут Вамо слабое место, но ничего, надоест, что нибудь другое купите.
Согласен. Слабое но хватает. На вамо была проблема с контактом, был кз, устранил.
выбираю ОА наподобие Лемо(немного помучался,небольшую порцию какашек от форумчанина получил из-за него:D,,наверно я сам виноват,,),но после пару троек попыток настроил,сейчас парю и всё норм.До тайфуна пока не добрался,покупку задумываю в апреле,к дню рождения:). думал сначала купить ещё один Лемо,про запас,но может есть чё поинтересней? или может рано ещё об этом думать?как говорят хомяк проснулся:D
читал что бачок орхидея вкусный,и прост в настройке.
Чувак кайфун попарил продал. Купил лемо и доволен. Говорит лучше кайфуна и тайфуна. орхидею тоже хочу но бб не позволит попарить
Если первый двух спиральный бак, я бы орхидею взял, или 4 или 6, четверка хороша возможностью кастомизации, а шестерка регулировкой затяжки и стеклянным баком. Только шестерку надо брать за 10 с чем то баксов, у которой металлические приподнятые воздуховоды, и регулировка затяжки.
привет всем и вкусного пара :hello:
вот это $15.49 GS RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.7mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже тайфун? тока мини наверно.
Дiма:hello:
Привет, да, тоже тайфун.
Мне мой тайфун 2 надоел, попарил от силы пару дней, все не то, буду орхидею парить. Завтра помою и уберу.:( Не мой бак, не поборол.
Первый тайфун у меня совсем глюченный. Пока орчид не пришёл, мне было не с чем сравнивать, сравнил орчид нравится больше, вот и весь сказ.
Тут правилами запрещено о продаже писать?
Не знаю, попробуй.
Парилы привет :hello: Вкусного пара всем %)
Продам комплект eGo. в отличном состоянии. Аккумулятор joye eGo-c upgrade 1000 mAh черный. Атомайзер eCom-C стальной тип А коннектор eGo. Так же USB. И запасной испаритель c2 (перемотан на нихром 0.2 с супер нитью толщиной 2мм. На 2.0 ом) заинтересованным в ЛС. Продаю в связи с преобретением новой игрушки :-)
Привет, всем, я как к компу доберусь в первом сообщении, создам, что то типа барахолки, буду туда такие посты добавлять.
Вот я об этом и спрашивал. Чтоб форум не захламлять.
Та ничего, буду тайфунов собирать, как у тебя ещё не было.))))