-ЛЁХА- а вертикальный койл ?
Вид для печати
-ЛЁХА- а вертикальный койл ?
С evic что долго,уже переживаю.Завтра буду перематываться,будет видно.Вован заезжал,дал ему дрипку погонять.Жду отправки 4х акков.
С siga-e.Вован аромой угостил,дыня чья не помню.
-ЛЁХА- Ну и как дыня ?? Мне дыни нравятся :nice:
Опять про есиги,некомпетентное мнение http://www.youtube.com/watch?v=Sj5ql1dq5kY
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Сергуня ещё не замешивал,пахнет приятно.На запах как дыня от exotic.
-ЛЁХА- Посмотрел видос O_O Ох и ч [м]удила откуда он взялся казачек засланный , дизлайков ему понаставили кучу и я лепту внес :D
У меня есть дыня от экзотика :nice: только лить ее много надо 1 мл на 10 мл и очень вкусно :nice:
Привет. Я вообче перестал все эти провокации смотреть, чё на эту хрень веститсь. Во первых бросил курить и это уже достижение, и во вторых если перешёл на пар и тебе это нравится то незачем кого то слушать, либо пари дальше либо либо ваще не парить. :butcher:
Я тоже перестал смотреть , но иногда забавы ради послушать какую хрень еще выдумали , ну этот чел помоему превзошел всех раннее мной увиденных :think: Смотрю на таких как на злых шутов
-ЛЁХА- Ну чё там витамин?
Еси тока ради поржать, тады да:D
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Уже сто раз сказали что пар не безвреден, а в видео одно тока верно сказали - что нибудь нас всё равно укакошит :D
Всем привет.По evic тишина,я не знаю,что и думать.Буду доставать китайцев,напишу на розыск посылки на почту России.21.11.15 отправили и до сих пор нет в России,последняя инфа ПОСЛАНО за границу (Код страны: RU).
Купил сегодня однаразку "J120" в картонной коробке,600 затяжек,соответствует 60 шт. обычных сигарет,со всеми сертификатами и предупреждениями,не указан состав и производитель,250р. очень крепкая "high",вкус кофе,пара меньше чем на егошке,пахнет кофе,вкус херня.Короче полное говно,не покупайте.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Пил пиво,делать было нечего.Разобрал я одноразку и выкинул,невозможно парить.Внутри её большая батарейка,3 провода,светодиод,вместо хлопка какая то хрень (синтетика) пропитанная жижой,внутри неё койл(во как) из чего не знаю,но сечение менее 0.18 мм.В спираль продет кремнезём.
Намотал вертикальный койл на lemo,8 витков,оправа 2.5 мм.,0.42 кантал,0.83 Ом,парю на 26 w.Вкуса больше не стало(1.Может не правильно уложил вату. 2.Приболел,болит горло.),пара хватает,нет переливов,хлюпов и гари.Больше нужно хлопка и делать длинные ножки на койле.Надо искать дзен).
-ЛЁХА- А ты попробуй генезис , быть может твой дзен в сетке %)
Всем привет. Вчера думал, что интересного намотать на зефира. Решил сделать спираль зигзагом, получилось прикольно. Пара за глаза, а тяга, как будто там нет ничего:)
просто Димон Фото давай, хвались шедевром!!!
Всем привет :hello:
просто Димон Фото в студию . А как понять как будто там нет ничего :think:
Здрасьте товарищи :gimmehug:
-ЛЁХА- Что там с посылкой ?
Всем привет.Прошёл месяц с отправки а посылки нет,теперь надеюсь деньги вернуть а как это сделать на фасте?