-ЛЁХА- Заказал чего ? Скидка по купону там вроде ещё есть.
Вид для печати
-ЛЁХА- Заказал чего ? Скидка по купону там вроде ещё есть.
Уже заказал субтанк+
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Как проверять в лотереи кто выиграл?
-ЛЁХА- Посыль тронулась из Краснодара, чё там у тебя ?
Как и раньше,пересекло границу Сингапура.Вчера сделал заказ платной доставкой Registered Air Mail.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Тебе пора уже и проволоку для ТК покупать если уже с Краснодара едет.
-ЛЁХА- к тк я ещё не готов.
Парилы здарова , с наступившим 2016 всех :hello:
-ЛЁХА- Не пойму нафик нужен этот ТК ? Я считаю что это для новичков , боящихся злобных гарри :D Кто парит тот и так чувствует когда жижа заканчивается %)
-ЛЁХА-Ну капли разные , смотря из чего капать . Я капаю пипеткой от пузырька жидкости Хало , она даже с градацией . Как многие пишут 1 мл примерно 30 капель .То есть на 10мл - 10% [1мл-30 капель ] - 5% [ 0,5мл-15 капель ] - 15% [ 1,5мл- 45 капель ] как то так . А еще многие наливают по весу , поставил пузырек на весы - залил VG -никотин - аромы - PG , встряхнул и поставил в отстой на минимум 7-14 дней , фрукты говорят 7 + дней достаточно , крема 14+ дней надо настаивать . У меня стоят с 24 и 26 декабря , и да , желательно каждый день встряхивать . Надо седня-завтра еще намешать несколько пузырей . И еще момент [ чуть не забыл :D ] больше % аром надо если много VG ну скажем 70% это 15-20% аром , если VG 50-60% то аром 5-10% .Цитата:
,а сколько это в каплях на 10 мл. основы?
Понятно.
Фсем привет :hello:
Привет
Привет! Поигрался с деревяшкой:
доволен) покрыл лаком в итоге по наружной стороне.спойлер