-ЛЁХА- Посылку собрали и отправление началось :girlhappy:
Всем привет :hello:
Вид для печати
-ЛЁХА- Посылку собрали и отправление началось :girlhappy:
Всем привет :hello:
Мельком видел здесь обладателей тайфуна. Так и не разабрался в них он на сигаретной или кальянной тяге Поскажите. ПС. Ищу сигаретную тягу чем тяжелее тем лучше посоветуйте если пользовались.
[b]EniSy[/bПервый Тайфун, самое ТО !!!! Сейчас пользуюсь вторым, он как-то не очень, затяжка более легкая, хотя и выставлен на минимум. ( это лично моё мнение )
первый это gt я так понял?gt2? Gts? смотрю на алишке кайфуны 4пошли вот думаю не рискнут ли...по обзорам говорят их довели до ума китайцы,ну более-менее.
а на сетке так ине плучилось ничего. нагрев девайса и вкус металла я так понимаю гарик на генках такой, хотя уже и вату подводил и капал...
EniSy Есть почти все версии тайфуна. Самая тугая естественно на первом. gt который.
спасибочки. тайфуны поглядел-хорошие аппараты одно мне не нравится громоздкие а пико дороговат(( что скажете об этом=http://ru.aliexpress.com/item/2015-t...572075307.html
Мороз поставил все на свои места. Все баки кроме тайфуна на морозе с 50% вг делают гарри
Щас эксперимент на гоблине ставлю. Намотал 2 спирали 0.5 по 8 витков на оправку в 3 мм! Место использовал все до последнего нанометра. В комнате жирно парит, посмотрю как поведет себя
EniSyТак а че не получилось ?? Посмотри видосы по намотке на сетке , их очень много толковых , после скрутки надо хорошо прожечь хорошей горелкой ,если горелки хорошей нет то можно на газовой плите :nice: и обязательно после прожига разрыхлить , так подача будет огонь :nice: не опускай руки , получишь нужный результат тогда поймешь что на сетке вкуснее :PЦитата:
на сетке так ине плучилось ничего.
И да , всех приветствую :hello:
Нормально парит. Надо на 3 мм мотать значит. А может в толщине проволоки дело. Кажись дзен. Ну очень навалистый
-ЛЁХА- Твоя арома не плохая, только вкус почему то теряется после со временем. А вот покупная готовая жижа чувствуется до последнего мл :donno:
Всем привет :hello: У кого нибудь было такое что- поменял фитиль-залил жижу-1-2бачка выпарил нормально со вкусом, а потом только одна сладость и всё ?:donno:
У меня на ароме табак-кленовый сироп такое хз че делать
EniSy Советуют чаще менять вкусы, но мне нравится замешивать по 50мл. Частенько бывает такая фигня со вкусом. Может надо меньше парить ?:D
Привет всем :hello:
Прювейт фсем :hello: Чёт затухла ветка :( Где все? Работают :think: